17 апреля 2019 года в 18:36

Обиженный бухгалтер - страшная разрушительная сила

Бухгалтер Даррен Карвилл из британского Рочествера (графство Кент) трудился в одной компании. Но отношения у 38-летнего парня на работе не сложились, над ним регулярно издевались коллеги, и парень нашел выход.                                    







Для поднятия собственной самооценки он регулярно пользовался услугами эскорт-агентств и нюхал кокаин, а деньги на все эти забавы крал у работодателей. Карвилл придумал схему с подставными поставщиками, которая позволяла ему присваивать деньги фирмы, причем сразу переводить их на счета эскортниц. Всего ему далось так прикарманить около 262 тысяч фунтов стерлингов.    


Когда Даррен почувствовал, что скоро его действия раскроют, он решил поярче проститься с работой. 18 августа 2018 года он отправился в клуб Platinum Lace в сопровождении трех девушек. Вскоре количество спутниц выросло до десяти. Все вместе они отдыхали с шампанским и кокаином. В результате за феерическую ночь бухгалтер потратил 150 тысяч фунтов.    


Компания, в которой трудился обиженный бухгалтер, чуть не обанкротилась и несколько месяцев работодатели не могли платить зарплату сотрудникам. А Карвилла суд приговорил за его действия к 2,5 годам лишения свободы.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В минскую хинкальную запретили приносить свою сметану В Лондоне вскрыли коммунистическую Удивительные фото, которые доказывают, что Япония - это другая планета Самые грязные города в мире Во всем виноваты ямы! СКР раскрыл детали гибели группы Дятлова Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Опубликованы первые фотографии с поверхности Марса Забавные и интересные факты Помните это душераздирающее фото, облетевшее весь мир? Вот что было дальше! Грибник в лесу нашел самолет-призрак времен Второй мировой Индийские женщины платят сожженными руками за нашу любовь к кешью