17 апреля 2019 года в 15:43

Пожар в соборе Парижской Богоматери

Пожар в соборе Парижской Богоматери, загорелась одна из его башен, сообщает французское радио. Заместитель мэра Парижа Эммануэль Грегуар указал, что мощность пожара "поразительно сильная", сообщает газета Le Monde.                                    
















































Пожарные службы пытаются спасти из огня произведения искусства в горящем соборе, цитирует Le Monde Грегуара. По его словам, первоначальной задачей спасателей было избежать опасности обрушения, которое могло бы привести к жертвам, в том числе среди туристов. Газета отмечает, что на месте пожара работают сотни сотрудников пожарных служб.
Информации о причинах возгорания пока нет. По некоторым данным, пожар мог начаться на строительных лесах.
Западные СМИ отмечают, что ранее в результате пожара обрушилась крыша собора вместе с центральным шпилем. На месте происшествия побывал президент страны Эмманюэль Макрон.
В пожарной службе в свою очередь сообщили, что в соборе проходили реставрационные работы.

Loading...
  • profile
    aakamol
    18 апреля 2019 года в 06:48

    Когда религия не в состоянии противостоять "цветным", расцветанию "содомо-гоморрию", более того, когда религия тайком и в открытую поддерживает их, то лучше чтоб храмы их ссгорели дотла!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

28-летняя американская учительница получила 20 лет за секс с 13-летним учеником Отличный способ отомстить вредным соседям Популярные привычки, от которых лучше избавиться Что можно было купить в СССР на зарплату инженера? Олимпийский ВЭФ Девочка и крокодилы В Москве выставили на продажу Т-34 и  Почему арбузный сок редко встречается в продаже? Очередной странных продукт от японцев В Британии 12-летний мальчик получил весьма необычную травму, прыгая на батуте СМИ сообщили, что «Первому каналу» грозит закрытие Рождественский свитер Райана Рейнольдса вернулся, чтобы творить добро Интересные факты про негров