18 апреля 2019 года в 07:05

Автолюбитель создал уникальный пикап, использовав кузов от «Запорожца»

Самодельный грузовой "Запорожец" сконструировал Александр Городинский из города Чернигов. Мужчина давно мечтал о собственном небольшом грузовичке, но денег на такое авто не было, и решил Александр Городинский собрать свой грузовик, на базе автомобиля "Запорожец".





В соседнем хуторе был найден донор, и с хозяином сторговалсь в пределах 400 гривен.
Корпус был распилен на две части, в дело пошла только передняя часть. Рама самодельная сваренная из профиля, на которую уже установлен задний усиленный мост с рессорами от грузового автомобиля "Москвич". Самодельный деревянный кузов грузоподъемностью до 1 тонны.    


Рулевое управление и полностью передок уже от Запорожца. Двигатель ВАЗ объемом 1,3 литра . Грузовик расходует 6 литров на 100 км.    


Правда, есть один большой недостаток: грузовой "Запорожец" не хотят регистрировать, а за проезд штрафуют.    


Автомобиль отлично показал себя в работе. В качестве доказательства посмотрите интервью взятое непосредственно у автора.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина построил дом своей мечты из 11 грузовых контейнеров Этот простой способ поможет вам отогнать назойливых мух от вашего дома Рогозин пообещал построить универсальный «лифт» на Луну Итальянский скульптор создаёт реалистичные бюсты римских императоров Страны, гражданство которых можно купить Британец пустил с молотка лучшую в мире коллекцию моделей автомобилей В Сети появились фотографии интерьера поездов в Крым Как эскимосы строят иглу Дисциплина и уважение: удивительные факты о Гонконге Как наступает смерть от переохлаждения Американский водитель грузовика сорвал джекпот в $298 миллионов и бросил работу Что произойдет с Россией, если растают ледники