22 апреля 2019 года в 16:19

На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота превратили её в настоящую милашку

Иногда не стоит судить кого-либо "по обложке", будь то хоть человек, хоть собака. Героиню этой истории зовут Пиппа, это чихуахуа, которой было всего 7 недель. На крошку сложно было взглянуть без слёз: такой хрупкой и болезненной она казалась, шерсти не было, а кожа была вся покрыта болячками. Увидев её фотографию, девушка по имени Аманда Харрис направилась в приют в Атланте, чтобы забрать собаку на передержку и позаботиться о ней.                                    






Увидев фотографию этой собачки, девушка взяла её на передержку




Пиппа приехала на новое место не одна, вместе с ней была вся собачья семья: её мама, папа и брат. Все они страдали от чесотки, но Пиппа была самой слабенькой.    



Аманда начала ухаживать за собачкой, постепенно раскрывая её характер и доброе сердце




Аманда рассказала, что Пиппа очень любит обниматься и зарываться в одеяло. Сама девушка находилась с ней рядом практически круглосуточно.    



Несмотря на то, что кожа Пиппы болела, это не мешало ей постоянно прижиматься к Аманде




Лечение Пиппы заключалось в принятии специальных ванн, препаратов для лечения кожи и правильного питания. Через некоторое время струпья начали заживать, а вместо них пробивалась шёрстка.    



Пиппа оказалась храброй малышкой и поладила с более крупными сородичами




У Аманды уже жили 2 большие собаки, одна из которых - огромный питбуль весом около 36 кг. Но разница в размерах совсем не смущала Пиппу. Она гонялась за хвостами своих больших братьев и ластилась к ним. А ещё Аманда каждый день брала её с собой на работу.    



Аманда показывала жизнь Пиппы в социальных сетях, и собачка стала популярной




Так Пиппа и нашла свой настоящий дом. Терри Диккенсон и её семья увидели собачку и были так покорены ей, что решили "удочерить".    



У Пиппы тем временем отросла шёрстка




В новом доме Пиппа чувствует себя прекрасно!    



Она уже подружилась с собакой, которая также живёт у Диккенсонов





Решение приютить Пиппу её новые хозяева считают лучшим решением




"Мы любим её, а она любит нас", - говорят они. А что ещё нужно для счастья?    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Изначально табак не курили, а употребяли ректально. И это прекрасная история Самый одинокий кит в мире На Урале мост, который жители ждали в течение 2 лет сломался Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней С российского оборонного завода пропали 276 тонн взрывчатых веществ Новая водительская медицинская справка Уайт айленд – частный вулкан посреди океана Миссия InSight: НАСА запустило новый марсоход Малоизвестные памятники ЮНЕСКО в России Многодетная мама из Москвы рисует комиксы о своей жизни, и эти ситуации знакомы каждому родителю Нетронутая Toyota Supra 1994 с минимальным пробегом: очень дорого Настоящий клад, найденный в лесу