1 мая 2019 года в 03:47

Канье Уэст показал свой доработанный Lamborghini Urus

Канье Уэст - один из самых успешных продюсеров, дизайнеров и одновременно рэперов на планете. Он также известен экстравагантным стилем жизни и множеством дорогих автомобилей, которые хранятся в его гараже.





Последний автомобиль американского рэпера - Lamborghini Urus, который был переделан на вкус владельца. Итальянский супервнедорожник получил бежевый цвет кузова и огромные колёса Boyd Coddington, сомнительного дизайна.


Уже модифицированным автомобилем владелец бесконечно доволен. Это видно потому, как он фотографируется с транспортным средством и выкладывает фото в инстаграм.


Стартовая стоимость Urus в США начинается от 200 тысяч долларов. До 100 километров в час модифицированный Urus спокойно разгоняется за 3,6 секунды. В отличии от безнаддувного V10, который имеется у Huracan и V12 у Aventador, Urus использует 4,0-литровый V8 с двумя турбинами. Мощность агрегата 641 л.с крутящий момент 850 Нм.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

7 распространенных уловок, которые используются в современной рекламе, чтобы манипулировать нами Западные киноманы о российских военных фильмах Немецкий полицейский, снявший презерватив без согласия девушки, получил срок Выжившие в автоавариях наглядно убеждают водителей пристегиваться Как будет выглядеть новый интерьер высокоскоростного поезд Как Петр I боролся с коррупцией В осаждённом Кремле Тревожные сигналы организма, связанные со сном Удивительные факты из жизни Джоан Роулинг, о которых вы не знали Как выглядит «орудие труда» вора-карманника 5 иностранных фильмов, которые изменила советская цензура перед прокатом Минпросвещения планирует провести в школах урок по сборке АК-47