1 мая 2019 года в 03:47

Канье Уэст показал свой доработанный Lamborghini Urus

Канье Уэст - один из самых успешных продюсеров, дизайнеров и одновременно рэперов на планете. Он также известен экстравагантным стилем жизни и множеством дорогих автомобилей, которые хранятся в его гараже.





Последний автомобиль американского рэпера - Lamborghini Urus, который был переделан на вкус владельца. Итальянский супервнедорожник получил бежевый цвет кузова и огромные колёса Boyd Coddington, сомнительного дизайна.


Уже модифицированным автомобилем владелец бесконечно доволен. Это видно потому, как он фотографируется с транспортным средством и выкладывает фото в инстаграм.


Стартовая стоимость Urus в США начинается от 200 тысяч долларов. До 100 километров в час модифицированный Urus спокойно разгоняется за 3,6 секунды. В отличии от безнаддувного V10, который имеется у Huracan и V12 у Aventador, Urus использует 4,0-литровый V8 с двумя турбинами. Мощность агрегата 641 л.с крутящий момент 850 Нм.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком Вот как выглядит самая страшная тюрьма в Австралии Модники из российского метрополитена 12.04.21 Старинные храмы, которым гравитация нипочем В Копейске отец-одиночка живет с дочерью-инвалидом на 200 рублей в день! Новый Южный Уэльс затопило Умница, красавица и просто герой: омская студентка спасла выпавшего из окна малыша Mercedes-Benz CL55 AMG F1 Limited Edition – Почем керамика для народа? Жизнь не справедлива Это Уганда Когда мне ответят? Любопытные факты о саке Интересно обо всем на свете На Airbnb за $200 за ночь сдаётся жильё в форме громадной картофелины