7 мая в 18:25

ЗОЖ и родня

В субботу была свадьба одного из клиентов-худеющих. Отличительная особенность такая, что он прямо настоящий ЗОЖник. Адекватный, не лезет с проповедями и рассказами о своей жизни, не читает морали и лекции о полезной пище. Живет своей жизнью. Не пьет вообще, не курит, жареное, жирное, майонезы всякие и всё прочее не ест вообще ни грамма. Многие даже и не в курсе его увлечения. По фигуре конечно видно, но люди думают, что качок-супергенетик.
Девку себе нашел, походили, пожили вместе и родители девкины начали давить делать свадьбу. Деньги дали, типа, вам свадьба нужна - вам и платить. Так-то родители невесты и до свадьбы не понимали его образа жизни. Что он так и будет не есть ничего?

Для чего ему это надо и все прочее... но по-трезвянке себя держали. На свадьбе тесть подвыпил и начал со стаканом лезть к жениху, типа, давай выпей с отцом, да поешь со всеми, не выкобенивайся. Жених вежливо в отказ. Тут и понеслось. Сначала начал в жениха салатами бросать с криком " Жри, свинья, или брезгуешь?". Родственники его блокировали и дальше он просто орал о том, что такое говно им в родне не надо, пусть валит, возомнил из себя , а сам небось пидор, нормальному мужику талия не нужна, они простые люди и не терпят неуважения. Кое как его успокоили, но это был хитрый ход. Как только все расслабились, он ухватил дочь за волосы и стал тащить на выход, типа, в понедельник на развод и нехер тут делать с этим говном. Крики конечно, вопли, невесте выбился случайно зуб.
Весело прошло.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Раньше было лучше 7 женских Очень странные факты Если муж разбил машину, не ругайся на мужчину Собачья преданность Если вы начали помогать кому-то, будьте осторожны Когда на половую жизнь - не хватает Гарри Поттер и философская книга Новый сотрудник - ЛЕХА! В паспортном столе Честность А ты работай, ага