15 мая 2019 года в 14:46

Выкинь мотоцикл и купи себе тачку уже

Бесят люди, которые вместо выхлопной системы в машине возят генератор землетрясения и звука самолётной турбины!
Если вдруг вам нравится звук прямоточного выхлопа и вы живете в спальном районе - читайте до конца, потому что это будет не только бесячка, но и плавный намёк на то, что с вами в скором времени будут делать.                                    





Итак, начнём с вопроса: вы никогда не задумывались о том, что люди могут ночью спать?
Конечно же, нет! Если бы вы задумывались об этом, то не стали бы приезжать на своей свистопердящей вундервафле в 2 часа ночи, пытаясь "контролировать" свою "очченьмощную" тачку перегазовками.
Весна пришла - проснулись мотоциклисты, и вместе с вами ночью иногда сложно спать с открытыми окнами из-за постоянного рёва не то оторванного глушителя, не то летящего по дороге двухколесного снаряда.
Не равён час - и вам в глушители будут картошку килограммами напихивать.Как говорится, килограмм картошки - 10 рублей, но знать, что на одного неадеквата, сэкономившего на электронной заслонке, меньше - бесценно.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что плохого в изменах мужа? Абсолютно спокойно Не ищите тут логику «Дурачок» Жизнь московского таксиста изнутри: почему москвичи ежедневно рискуют Как в школе меня заставляли читать по слогам Сидр Особенности работы дегустатора на ликеро-водочном заводе А ты просто не очень быстрая Так я узнал про новый способ подрочить Будни маркетолога