15 мая в 08:12

Собака съела заначку хозяев

Одной собаке во Флориде достался очень дорогой обед - 1000 долларов наличными. Правда, потом хозяева заставили пса вернуть съеденное.





"Сейчас я думаю, что это было смешно", говорит хозяйка собаки Кристи Лоуренсон из Сент-Огастина (штат Флорида). Однако поначалу хозяевам собаки было не до смеха. "Мы с мужем платим кредит за машину. Каждый раз, откладывая 1000 долларов, мы идем в банк и гасим часть кредита", рассказывает Кристи.


В этот раз Кристи положила деньги в конверте на тумбочку, попрощалась своей собакой - лабрадором по кличке Тьюти, и уехала на работу. Когда муж Кристи заехал домой пообедать, конверта на тумбочке не было, а на полу валялись клочки от 100-долларовых купюр. Все деньги и скрепка от конверта были в животе у Тьюти, сообщает MSNBC.


Муж Кристи напоил собаку перекисью водорода, чтобы вызвать у пса рвоту. "Я достала деньги из собачье рвоты. До сих пор не представляю, как я копалась в рвоте целый день", рассказывает Лоуренсон. Удалось спасти 900 долларов, у одной 100-долларовой купюры отсутствовали серийные номера. Семья отослала деньги в Казначейство, приложив к денежному паззлу письмо с объяснениями.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также