24 мая 2019 года в 20:54

Случай на парковке

Ближе к вечеру парковочное место трудно найти. Каждый раз подъезжаю к дому и думаю, повезет или придется парковаться у черта на куличках. Смотрю, сразу два смежных парковочных места не заняты, а рядом бабка дежурит. Ну как рядом. Встала по центру и стоит. При попытке припарковаться, встает ровно туда, куда я хочу встать. Далее диалог:
- Бабушка, отойдите, пожалуйста.
- Я внука жду. Это место занято.
- Вы одну машину ждете?
- Да!
- Ну так дайте я припаркуюсь, здесь же два места.
- Вот внук приедет и припаркуешься.
- У него две машины что-ли???
- Одна. Езжай отсюда, здесь занято!

Припекло, конечно, у меня знатно. Но ругаться под вечер не хотелось. Поставил машину подальше. Возвращаюсь пешком. Смотрю, до сих пор стоит.
С утра выхожу на работу. Прохожу через эти парковочные места, где бабка стояла. Стоит старая "Семерка". По центру двух мест. Со спущенными колесами. Видать не одного меня вчера эта бабуля выгнала.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бросил жену и стал счастливым Бывший опер о заезде в нехорошую квартиру Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Бедняжка Мужики. Одно слово Бесплатным бывает только Wi–Fi Экзамен по психологии Щётки BOSCH Про пенсионную реформу Монтекки и Капулетти нервно курят в сторонке. Записка Сижу с сигаретой в кафе и слышу