28 мая 2019 года в 19:04

Тётка попросилась пожить

Несколько лет сзади бездетная тётушка моей ненаглядной решила сменить место жительства ввиду того, что ей тяжко на старости лет (на момент опИсанных событий ей было порядка 60-ти, но, мадам она весьма шустрая и неболезная) взбираться на вершину мира без лифта.
Ну, сказано-сделано. Для свершения всех манипуляций была привлечена еёная подруженция, эт самое, прости хоспаде, риэлторша, и краснолинейная квартира с хорошим ремонтом на пятом этаже крепкого дома эпохи стукателя башмаком по трибуне ООН, была мгновенно продана.
Далее начинается самый треш и содомия. Поскольку тётушка была и, собссно говоря, есть, весьма замысловатого миропонимания, все разумные предложения отвергались. Тут, значицца, под окнами оживлённая магистраль, в этом дворике наблюдается нехватка 4-х берёз, в этом доме проживают преимущественно холопы, а мне, барыне (вполне себе крестьянского происхождения), негоже бродить теми же тропами.

Риэлтор, мягко говоря, подзаебалась выступать в роли Федота-стрельца. А тут, как на грех, у риэлтора разболелась мать, что потребовало весьма дорогостоящего лечения. И, поскольку, от избытка ума все деньги тётушкой были отданы риэлтору, та ничтоже сумнящеся, запулила всё баблишко на лечение матери.
В итоге визги, крики, расписок естественно нихуа нет, пошли попытки привлечения родственников для силового решения вопроса и т.д. Но если ебанутым нет покоя, то ясен пень у родственников понимания найдено не было.
Это всё преамбула. Через какое-то время тётушка прознаёт, что у мужа племянницы, то бишь у меня, вырос вполне себе дом на 150 метров и уж там-то я должен выделить комнатку.
Разумеется это предложение было воспринято мною с чувством, диаметрально противоположным глубокому восхищению. Ибо потом просто невозможно будет её выкурить из помещения. Сейчас снимает комнатку и всячески отвергает общение с родственниками. Подозреваю, что просто от стыда.
Резюмируя, конечно же не стОит связываться с родственниками.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему не надо идти на корпоратив с женой? Доносчику — первый кнут? Мы Из беседы айтишников Спасённая репутация А чего он навстречу пацанам не пошел? Нужны ли женщинам откровенные комплименты? Про курортный сезон 2019 в Крыму Долг, резина и шиномонтаж Ненавижу жену Путешественник во времени