29 мая 2019 года в 07:48

"Жри, что дают!": жена возмутилась претензиями мужа по поводу невкусной еды

Бытовой скандал в этой семьи возник из-за еды. Муж возмутился качеством супа и тушеного кролика, приготовленного женой. Вид у этих блюд и правда специфический. Интересно, чем все-таки закончилась словесная потасовка?                                    





Умение готовить для некоторых женщин не является основным. Более того, некоторые и вовсе идут на кухню как на Голгофу. В результате их творчества получаются блюда, которые лишь отдаленно можно отнести к еде. Скандал в этой семье разгорелся как раз из-за поварских умений жены. Ее мужа абсолютно не устроил сваренный женщиной суп и тушеный кролик.    


Даже внешне эти блюда не выглядят съедобными, а уж каковы они на вкус - лишь остается догадываться.    


Месиво в кастрюльке, которое больше похоже на остатки пищи, чем на свежеприготовленный суп, и полусырое мясо абсолютно не смутили хозяйку. Жри, что дают!    


Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Папа-лев и его львенок впервые встретились в зоопарке: трогательное видео Гиеновидная собака прикинулась мертвой и сбежала от львицы Гнойный отстой, вот новая звезда русского рэпа! Медведь набросился на дрессировщика во время выступления Видео дня: «Один дома» с Сильвестром Сталлоне в главной роли Докрякался Китаянка попыталась съесть живого осьминога на камеру Кошка нанесла внушительный ущерб жилищу своего хозяина Последние секунды жизни семьи Разваливающаяся машина «Почты России» попала на видео, водитель уволен Собака спасла маленькую девочку, утащив от океанских волн