29 мая в 11:10

Надюшка

Ходил в магазин и внезапно, на кассе, нос к носу столкнулся со своей старой знакомой.
Когда-то давно, перебирая мои старые фотографии, моя мать с удивлением заметила.
- Слушай, она на всех фотографиях рядом с тобой!
Присмотрелся и точно. Начиная с самой первой фотографии, где мы в детском саду на горшках сидим, на всех коллективных фотографиях, она была рядом со мной.
Все десять лет школы я просидел на одном и том же месте, с одной и той же девочкой. Я следил чтоб на её половине парты никто не рисовал, чтоб никто не обижал её и не дёргал за косички, а она постоянно носила запасные авторучки, карандаши и линейки.
Она очень хорошо рисовала, а мне легко давались математика и физика.
Она за меня рисовала и делала иностранный язык, а я решал за неё контрольные и домашние задания по алгебре, геометрии и физике.

Учителя неоднократно пытались нас рассадить по разным углам, но мы и тогда умудрялись передавать через весь класс записки с решением контрольных.
В 9-10 классах она, по просьбе нашей классной руководительницы, заполняла и носила в своём портфеле мой дневник и каждое утро заходила за мной в школу, чтоб я к первому уроку не опоздал, а я следил чтоб ей ни в школе, ни на улице, никто слова грубого сказать не смел. Моим родителям очень нравилась Надюшка, присматривающая за мной, разгильдяем и балбесом, да и её родители, тоже были не против нашей дружбы.
В школе, все, и учителя, и одноклассники, были уверены что сразу же после окончания школы мы с Надюшкой организуем ячейку общества именуемую семьёй.
Сейчас сидел и пытался вспомнить, как же так получилось, что мы расстались и не виделись около тридцати лет.
Долго думал и вспоминал, но так ничего и не вспомнил.
Просто расстались на тридцать лет, чтоб встретившись в магазине, с радостными криками и визгами броситься друг к другу в объятия. А мужу, реально охуевшему от такого поведения жены, удивлённо произнести.
- Да ты че!!! Это же 4iLiSH!!! Я тебе потом про него всё расскажу!!!!
Уж не знаю что она сейчас своему мужу про меня рассказывает, но наверное что-то хорошее, чего я и сам уже не помню.
Приятно, черт побери, встретить хорошего человека, которого долго не видел.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Особенности деревенских дискотек Бьёт значит любит или как стать бомжем Посмотрим с другой стороны Пациенты-питекантропы Это фиаско... Про з@лупу, клитор и влагалище Ковырятели хурмы Урок, которого нет в расписании Надёжный тыл Алкологика Про папиросных стрелков Незаметность