30 мая 2019 года в 16:50

Ограбление магазина мобильных телефонов пошло по незапланированному сценарию

В США вооруженный мужчина зашел в магазин мобильных телефонов и потребовал у сотрудницы открыть кассу. Женщина ответила преступнику отказом и, пока он возился с кассой, вышла вместе с остальными свидетелями преступления из магазина, а затем закрыла дверь.  Оказавшийся в ловушке грабитель попытался прострелить замок и выбить дверь, но все его попытки выбраться обернулись неудачей.                                    





Окончательно убедившись в том, что он не сможет выбраться самостоятельно, негодяй начал умолять стоявших на улице людей открыть ему дверь и стал просить прощение. В конечном итоге приехала полиция и арестовала горе-налетчика.
Инцидент произошел в апреле 2017 года в городе Хьюстон, штат Техас. Задержанный был приговорен к 5 годам тюрьмы.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Водитель за рулем автобуса проигнорировал ограничитель и заехал на старый висячий мост Акция в Пятерочке Фильм «Аванпост»: постапокалипсис курильщика А ты точно электрик? Штраф на месте Осел пришел в восторг от новой игрушки Делайте детей Disney показала тизер-трейлер киноадаптации В Москве на автомобиль такси перевернулся грузовик Сразу три кита всплыли у лодки с туристами, а затем один за другим выпрыгнули из воды Киночернушки Горячая пельмешка