8 июня 2019 года в 22:49

В Калифорнии наркоман, двигаясь на огромной скорости, устроил серьезное ДТП с погибшими

На шоссе в городе Темекула некий 25-летний Хавьер Кальдера принял огромную дозу наркотиков и устроил массовое ДТП. Женщина в покореженном Ниссане умерла мгновенно. Еще трое пострадали, один из них в тяжелом состоянии.                                    





Судя по кадрам, нетрезвый водитель двигался с огромной скоростью, лихо обгоняя другие автомобили на шоссе. В какой-то момент у него не получилось перестроиться, и пикап буквально разорвал своей массой одну из машин.
Сила удара была такой, что еще одну машину выбросило с автострады в здание мэрии.    


Фронтальная камера. Смотреть с 2:15




Камера сзади. Смотреть с 1:10


- Сегодня в Калифорнии пьяный водитель врезался в несколько машин, убив одну женщину и ранив других. Мой брат в критическом состоянии, у него сломаны рёбра, нога и позвоночник... Мои соболезнования людям, потерявшим сегодня члена семьи, а я буду продолжать молиться за моего брата и других, пострадавших в этом ДТП, - написала в "Фейсбуке" сестра одного из пострадавших.    








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эверест превращается в братскую могилу Удовлетворяющее видео: взрыв в идеальной последовательности Два черных Porsсhe Cayenne и пустая трасса Заказное убийство закончилось провалом, так как киллер не смог попасть в жертву Акробатка сорвалась с высоты во время выступления на шоу талантов Просто хотел пожелать девочке успехов Логан вылетел на встречку и столкнулся с Дастером Предсказуемо, не правда ли? Кто мы бог подумать Быстрая реакция автозаправщика спасла от крупного пожара Нападение на Шварценеггера в Африке попало на видео Бурная реакция барменши на шлепок по заднице