9 июня 2019 года в 10:51

13-летняя дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола

Биологическая дочь Анжелины Джоли, которой 4 июня исполнилось 44 года, и Брэда Питта с детства считала себя мальчиком и не признавала девчачью одежду. Она всегда предпочитала короткую стрижку и не скрывала своего желания сменить пол, а звездные родители всегда поддерживали решение подростка.





13-летняя Шайло уже начала принимать гормональные препараты и готовится к операции по смене пола. Пить гормоны подросток начала еще год назад с согласием Анжелины Джоли и Брэда Питта.


"Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место. С ранних лет Шайло одевалась как мальчик и просила стричь ее волосы как можно короче", - ранее рассказывала Анджелина.


Общество, разумеется, возмущено такой позицией звездных родителей, но голливудские актеры решили дать зеленый свет своим детям в действиях и принятии решений. По их мнению, каждый человек имеет право выбора и никто не может диктовать ему, как правильно жить.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Шик или простота: как праздновали Новый год руководители СССР Пленные «Сапер» и «Косынка» были созданы вовсе не для игры Смотровую башню превратили в роскошный отель с потрясающим видом 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Дзюба перезвонил школьнику которого не пустили к нему в номер Рабский труд доставщиков еды В Германии продают книгу с тампонами, и это протест Самые удивительные роботы на планете Новое Представлен самосвал без кабины. Им управляет компьютер Офицер полиции поделилась душевным письмом, которое она нашла в бутылке с останками чьего-то сына