11 июня 2019 года в 02:59

Девушка и смерть

Эта милая девушка - серийный убийца собак. И она думала, что ее увлечение ничем ей не грозит. Но она ошиблась.
В Санкт-Петербурге 26-летний догхантер Анастасия попала в больницу после стычки с владельцем пса, во дворе которого она раскидывала мясо со смертельной отравой для животных.                                    





Инцидент произошел в районе метро "Спасская". Как пишут СМИ, девушка около недели делала опасные закладки, пока ее за этим занятием не застукал местный житель, выгуливающий собаку.
Он попытался поговорить с Анастасией, из-за действий которой погибли уже несколько собак, в том числе домашних. Но разговор перерос в перепалку, а затем почти в драку. В результате мужчина засунул "прямо в горло" женщине отраву, предназначавшуюся для собак, и заставил проглотить яд.
Анастасию госпитализировали, сделали промывание желудка. Заявление на мужчину она писать отказалась, так как сама опасается статьи за жестокое обращение с животными.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Американец притворялся домохозяйкой, обманом склонял мужиков к сексу и выкладывал видео на порносайт Странная находка в лесу Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п Истории людей, которые находили свои снимки в неожиданных местах Миф о советском бесплатном жилье Как готовят самый острый соус в мире, от которого можно потерять сознание Как понять, что вашу переписку в соцсетях читают посторонние. Отследите шпиона и создайте ловушку Ди Каприо лишился статуэтки «Оскар» Трогательное пожелание от родителей ребенку в 1984 году Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату Сценические иллюзии, фокусы и трюковая фотография из книги 1897 года Интересные факты из мира кинематографа