27 июля 2020 года в 01:08

10 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение

Обычная прогулка по лесу или парковой зоне может преподнести разного рода сюрпризы. Кто-то находит странные растения, с которыми ранее не был знаком, впервые видит тех или иных животных в их родной среде обитания, а кто-то наталкивается на загадочные предметы, которым сложно найти объяснение. Но унывать не приходится, ведь эксперты из сети всегда готовы помочь разгадать предназначение той или иной находки.                                    





1. "Это деталь от чего-то большого? И почему она в лесу?"


Ответ:
"Это кормушка для диких кабанов. Они катают ее и кукуруза, лежащая внутри, высыпается наружу"    
2. "Нашел это на краю леса в горах. Что это?"


Ответ:
"Это датчик уровня осадков"    
3. "Что это за устройство я нашел глубоко в чаще?"


Ответ:
"Камера для наблюдения за дикой природой в исследовательских целях или для охоты. У нее есть антенна, так что ситуацию можно контролировать удаленно"    
4. "Нашел это на берегу реки возле леса. Чем это может быть?"


Ответ:
"Возможно, это клапан шлюзового затвора    
5. "Что это за конструкцию я нашел в лесу?"


Ответ:
"Эта стена защищает бункер снизу"    
6. "На что это я наткнулся в лесу?"


Ответ:
"Это старый военный фонарик"    
7. "Это не эффект из фотошопа. Это правда такой лес, что с ним не так?"


Ответ:
"Похоже каждый год его затапливает и можно увидеть до какого уровня доходит вода"    
8. "На что это такое я наткнулся гуляя по лесу?"


Ответ:
"Следы старой железной дороги"    
9. "Что это еще такое?"


Ответ:
"Старая штука, использовавшаяся для ливневых вод или уменьшения потока воды"    
10. "Мой пес сегодня нашел нечто странное в лесу. Что это за бугор такой?"


Ответ:
"Это просто большой гриб"    
11. "Эту бетонную башню я нашел на прогулке в лесу у края реки. Не было видно ни лестницы, ни способа подняться наверх, хотя в ее нижней части было несколько дыр, заколоченных досками"


Ответ:
"Это станция для отслеживания степени наводнений"    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как построить дешевый современный лофт дом 6*12 за 390 000. Это реально!!! Введение Отец попросил незнакомцев подсказать интересные факты для его дочери Шутки и мемы из Сети (15 фото) Russia и медведь. Как российский мультфильм стал мировым хитом и попал в Книгу рекордов Гиннеса Кубики История о забытом кольце: как потерянное 47 лет назад в США Модники из российского метрополитена 10.05.21 Неожиданные истории происхождения слов и выражений Девушка получила водительские права с фотографией стула Самые дорогие бренды мира 2020 года по версии Forbes Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и записал их реакцию на видео Чаша воды