15 июня 2019 года в 03:16

Возраст не оправдание: как мужчина изменил свое тело в 61 год

61-летний Лянь Сянь из Китая стал знаменитостью благодаря результатам упорных тренировок - сейчас этот мужчина (которого язык не поворачивается назвать дедушкой) находится в отличной физической форме, просто на зависть молодым!





У Лянь Сяня (Liang Xiang) есть сын и внук, но такой дедушка может дать фору любому 30-летнему по уровню физической подготовки. Собственно, такая физическая форма - это не чудеса наследственности или фармакологической промышленности, а ежедневные занятия спортом по несколько часов. Впрочем, не стоит думать, что такие усилия Сянь прилагает ради тщеславия или чтобы нравиться женщинам. На самом деле это способ достичь мечты - китайский дедушка хочет стать самым пожилым участником ралли в Южной Америке.


Лянь Сянь долгое время работал на местной фабрике, затем в 1991 году начал свой собственный бизнес. Как только дела пошли уверенно и стабильно, а сам Лянь заработал достаточно денег, чтобы отойти от непосредственного управления делами, он посвятил свое время длительным поездкам за рулем. И хотя он считал себя в принципе спортивным человеком, было очевидно, что возраст не позволяет ему соревноваться с более молодыми водителями. То энергии не хватало, то сил, то наблюдательности, то боли в мышцах отвлекали от вождения.














Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Покатались! Шутки и истории про 100 триллионов рублей: россиянин подал рекордный иск о возмещении морального ущерба Неравное противостояние кота с бродячими псами Как выращивают панд в провинции Сычуань 14 познавательных фактов о ДНК Немного позитива и юмора Один против четверых: утренняя драка в омском дворе Девушка погладила бездомную кошку и оказалась парализована «Всех не пересажаешь»: в Пулково сторонники Навального устроили перфоманс Человек из Курска, финишировавший пять айронменов за пять дней Размышления. Житейская мудрость Александр Ширвиндт о возрасте Смотришь на некоторых представителей старшего поколения и вспоминаешь эту фразу.