18 июня в 18:51

Понты, галимые понты!

Заикнулась как-то раз в не очень знакомой компании о том, что мечтаю о запрете на любые аудио-системы в руках населения, ибо пользуются у нас таким чёрт-те как.
И тут же получила ушат говна, мол, вот, очередная баба с типичным депутатским запретительством, в вопросе не разбираюсь, мне лишь бы запретить что-нибудь. Ведь есть нормальные люди, которые выезжают слушать музыку туда, где они типа никому не мешают. В лес, например, или куда-нибудь на окраину. Надо им, видите ли, послушать музыку так, что бы уши закладывало.
А я слушаю эту дичь и думаю, вот пожили бы вы, как я. Сверху глухой сосед-дебил с колонкой на полу, слушающий шансон 24 часа в сутки в периоды запоя и спящий под такую громкость, что у меня мебель прыгает. На улице - модная забегаловка, куда приезжают все дурачки со своими туц-туц системами в багажниках и с 11 утра до 12 ночи у них беспрерывный рейв. В парк рядом с домом тоже не выйдешь - дурачки сидят в багажниках, музыку врубят и кальян курят.
Считают, что никому не мешают, но, ребят, я в парк иду птичек слушать, шум ветра, деревья, а не вашу тупую попсу! И ведь, твари такие, имеют право, слушают, что хотят и где хотят в определённое время. А если и ночь, то полицию на них не натравишь, потому что никому оно не надо, уже пробовали. Безнаказанность полная.

Мне тут же стали рассказывать, что мол, раз так бесит чужое музло, то надо валить из города в свой дом. Ага, щас. Там то же самое, во-первых. Такие же соседи-дебилы, такие же модные ребята в громких заряженных тачках. Во-вторых, простой городской шум меня не напрягает вообще. Даже стройка, которая почти два года нарушала мой покой по утрам, меня не бесила так, как чужая музыка. В-третьих, я тоже имею право на спокойный сон и отдых в собственной квартире, но почему-то никто это право не спешит поддержать или защитить.
Давайте все тогда купим здоровенные колонки и каждый будет блаженно глохнуть в своих квартирах и машинах, показывая окружающим свою крутость. Да вот только как показывать, если у каждого будет что-то орать и греметь?
Ребят, может хватит уже этих тупых понтов? Хотите музыки - клубы и концерты ждут вас, хоть до тошноты и крови из ушей там утуситесь. А ваши понты нужны только вам и свою крутость вы показываете только себе. Остальным вас хочется придушить! И никакого "правильного" использования ваших аудио-систем, кроме "послушать музыку так, чтобы было слышно только мне и моей компании", нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также