22 июня 2019 года в 01:58

Стюардессу впечатало в потолок: кадры из салона Boeing, попавшего в зону турбулентности

Пассажирский лайнер Boeing 737 летел из Приштины в Базель. За 20 минут до посадки самолёт попал в зону турбулентности над Южным Тиролем. Тряхнуло так, что бортпроводника впечатало в потолок вместе с тележкой с напитками.                                    





Самолёт авиакомпании ALK Airlines, летевший из Приштины в Базель 16 июня, за 20 минут до приземления попал в зону турбулентности. Пассажиры были настолько перепуганы, что начали молиться. Бортпроводник подпрыгнул к потолку вместе с тележкой, на котрой стояли напитки.    


В сети появились жуткие кадры:


Среди напитков в тележке был и кипяток, который тут же ошпарил пассажиров. Самолёт благополучно приземлился, но за медицинской помощью обратились 10 человек.    


В сети пользователи посочувствовали пассажирам:
Садились в самолёт атеистами. Прилетели верующими.- ТВОЮ ЖЕ МАТЬ... (@putinanavasnet) June 17, 2019
Перед полётами обезательно надо сходить в туалет- Эмоциональсаня (@Putin_EA) June 17, 2019
По этой трасе всегда турбулентность, летел как то из острова Крит (Греция) вна Франкфурт через балканы, так трясло визгу было, я подумал что кердык пришёл.- Арнольд (@121Arnold) June 17, 2019
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ожидание и реальность: Боец недооценил соперника перед боем Авария дня. В Уфе автомобиль на большой скорости сбил пешехода Забег «Строганину полюбил, а суп не признает». Как африканцы выживают в Якутии Багажник Tesla Model 3 лучше не открывать после дождя Мексиканские полицейские нашли внутри посылки львенка Кража 6 миллионов рублей из автомобиля в Москве попала на видео Бездомная собака спасла восемь человек при пожаре в Подмосковье Вот это я понимаю язык тела - сногсшибательный танец Лианы Блэкберн Пенсионерке зажало ногу дверьми трамвая, а водитель спокойно покатил дальше Змея укусила американца в глаз на пороге дома его друга Видео: бладхаунд гладит купающегося котенка