2 июля 2019 года в 03:47

В "Матрице" Киану Ривза заменит чернокожий или куда катится Голливуд

Новая "Матрица" выйдет без Киану Ривза. Его заменит чернокожий актер Майкл Б. Джордан, и это **здец, друзья.
В каком стиле будет новое кино еще неясно, приквел, сиквел или спин-оф. Да это и не так важно.
Меня возмущает, что повернутый на расизме Голливуд пытается любыми способами избежать даже намека на дискриминацию афроамериканцев.
Но "Матрица" ведь - классика. Нео не может и не должен быть афромериканцем. Им должен быть - Киану.                                    





Такими темпами через лет 10, на "рынке" перестанут быть актуальными белые актеры. И тогда уже они будут подавать в суды на дискриминацию по цвету кожи.
Уважение к цвету кожи, расе, полу - это важно, конечно. Но нельзя сходить с ума, переворачивать всё вверх тормашками и переделывать классику там, где это просто недопустимо.
Я не расист, но такая смена актеров показывает, с какой скоростью американское кинопроизводство сходит с ума, пытаясь не присесть на афроамериканскую бутылку. Это уже не защита прав, а просто болезнь.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как люди обживали самый маленький в мире застроенный остров Тем временем в Китае Особенности жизни советского школьника ТОП-10 самых распространенных слов, в которых многие совершают ошибки 8 человек, которых оправдали слишком поздно Учимся правильно наливать вино: советы профессиональных сомелье Как работают атомные часы 10 пород собак, которые очень похожи друг на друга Женщина отомстила изменившему ей мужу, налив в аквариум с тропическими рыбками отбеливатель Хотел прочистить мусоропровод и чуть не взорвал весь дом 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР Как Лев Толстой с медведицей боролся