15 июля 2019 года в 09:57

Разительное преображение Светы, носившей маску из-за бороды

33-летняя жительница поселка Средняя Ахтуба Волгоградской области, Светлана Савченкова, была вынуждена строниться людей и носить медицинскую маску даже дома. Причиной тому - гирсутизм (избыточный рост волос по мужскому типу), усилившийся после рождения ребенка 7 лет назад. Бородатая Света с волосатой грудью боялась, что муж рано или поздно бросит ее, поэтому и решилась обратиться к специалистам реалити-шоу "Я стесняюсь своего тела".
После лазеротерапии, лечения синдрома поликистозных яичников и приема стероидов Светлана наконец избавилась от щетины, а также темных волос по всему телу, и смогла наконец выйти на улицу без опостылевшей маски.
























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Автомобили, при проектировании которых что-то пошло не так Заработал ресторан где можно поесть после смены на кухне Жительнице Китая «постарела» на 30 лет из-за любви к кофе В Китае продолжается строительство точной копии Изобретения и технологии для космоса, которые мы успешно используем в быту На Марсе обнаружили целое озеро жидкой воды ОКА — микролитражка «КАМАЗа». История одного автомобиля В Волге - нет воды. Фотографии из Тольятти Отец подарил дочери щенка, который оказался не собакой Фрукторианцы на Бали: история любви Ностальгия по продуктам из СССР «Чудесный» моющий раствор, от которого все домохозяйки сходят с ума