19 июля 2019 года в 00:01

Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян

Невинная шутка вышла из берегов - мемами затопило интернет. Количество штурмовиков растет лавинообразно. Вот к ним уже присоединились известные актеры, а вот уже и правительство грозит им всем пальчиком. Интересно, во что это все выльется - пришельцев собираются выручать 20 сентября. А пока можно посмеяться.                                    



Более миллиона человек хотят поучаствовать в штурме "Зоны 51". Событие запланировано на 20 сентября 2019 года







27 июня админы одного юмористического паблика в Facebook создали шуточное мероприятие - "Штурм "Зоны 51", они не смогут остановить нас всех". Встреча на "мероприятии" назначена на 20 сентября. На участие в нем уже подписалось более миллиона человек. Цель штурма "Зоны 51" - увидеть и спасти инопланетян, которых там держат ученые.    


Шутка достигла таких масштабов, что уже непонятно, где она заканчивается и где начинаются серьезные обсуждения возможности взятия засекреченной базы. Многие на полном серьезе, во что бы то не стало намереваются попасть туда.    


Пойти на "штурм" людей подстегивает банальное любопытство. Во-первых, база засекречена с 1955 года, во-вторых, воздушное пространство над ней закрыто, в-третьих, снимки со спутника позволяют предположить, что большая ее часть скрыта под землей, в-четвертых, и, наверное, в главных, - "Зона 51" упоминается во множестве фильмов, связанных с НЛО ("День независимости", например).
Судя по некоторым рассекреченным данным - в "Зоне 51" проходят испытания новейших летательных аппаратов и средств вооружения. Но люди хотят знать все! Люди хотят инопланетян!    


Разумеется, никто не даст так просто захватить базу. Шутка разрослась настолько, что об этом пришлось напомнить представительнице ВВС США Лауре Макэндрюс. На страницах Washington Post она напомнила шутникам, что военные на полигоне имеют право открывать огонь по подозрительным приближающимся.    


У инициаторов мероприятия и комментаторов есть гениальнейший план по захвату базы
Один из подписчиков паблика разработал стратегию по захвату базы. Он призывает людей разделиться на три группы: бросателей камней (бирюзовый цвет), бегунов Наруто (зеленый цвет) и злых подростков, которых будут кормить волшебными грибами, повышая их агрессию.
На всякий случай он добавил приписку для правительства США, что это просто шутка    



К захвату "присоединились" и голливудские актеры. Если тут и старина Чак Норрис засветился, то надо, полагать, база уже у ног штурмующих





Такими маленькими толчками идея штурма стала частью информационной повестки дня всего мира





Весть о предполагаемой осаде "Зоны 51", разумеется, породила мемы:




*Tinder - популярное мобильное приложение, предназначенное для романтических знакомств    



"Мы с ребятами вернулись из "Зоны 51"









Кстати, почему не рассматривается такой подход?





Армия США во время обороны





Вероятен и обман ожидания





Штурм "Зоны 51" / Моя жизнь





Отсылка к GTA: San Andreas, где есть миссия со штурмом "Зоны 51" (там это "Зона 69")





Киану Ривз тут как тут




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

За покупку военной документации российскому разработчику игр грозит 10 лет американской тюрьмы Девушки из соцсетей С каким ударом курантов наступает Новый год? Аэродромный тягач от создателя легендарного DeLorean Человек копавший тоннель 32 года в никуда! Котик из Таиланда вернулся домой с долгами Привлечена к ответственности за связь с 15 летним подростком 11 любопытных фактов о главной Люди с татуировками более импульсивны Вещи, которые нельзя делать за границей, чтобы точно выжить Как снимали фильм «Гостья из будущего» Mercedes Vision AVTR заметили на дорогах Лас-Вегаса