26 июля 2019 года в 00:25

28-летняя американская учительница получила 20 лет за секс с 13-летним учеником

Замужняя 28-летняя учительница Бриттани Замора из США, которая занялась сексом с 13-летним учеником, приговорена к 20 годам тюрьмы. Соответствующее решение вынес один из местных судов в штате Аризона.                                    





Как установило следствие, преподававшая 6-классникам Бриттани Замора соблазнила одного из своих подопечных и регулярно предавалась с ним плотским утехам прямо в классе.    


Неладное заподозрили родители мальчика, который стал вести себя по-другому. С помощью специального шпионского приложения они получили доступ к его переписке, после чего и вскрылись подробности.    


Замора, у которой, к слову, есть муж, была арестована в марте 2018 года. Ей предъявили обвинения в растлении несовершеннолетних и сексуальных домогательствах. В прошлом месяце учительница признала себя виновной.    


Она использовала свое положение, чтобы приставать к ребенку", - заявила мать одного из потерпевших, признавшись, что ненавидит похотливую учительницу. Та, в свою очередь, попросила прощения у своих жертв и призналась, что считает себя хорошим человеком, совершившим ошибку.    


Тем не менее, ближайшие 20 лет педагог проведет в местах не столь отдаленных.    


Учительница вышла замуж за Даниэля Саморы, которого она знала с 16 лет в 2015 году.    


Муж Саморы поддерживал свою жену, несмотря на обвинения.
"Не буду обсуждать это с тобой", - однажды сказал ее муж полиции. "Бретань взрослая. Она лучшая, лучшая из всех, кого я когда-либо знал, - сказал он.
Родители мальчика ранее утверждали, что муж Заморы Даниэль позвонил им и попросил их не сообщать о его жене в полицию после того, как они увидели ее сексуальные тексты, сказав, что она совершила ошибку.
Родители сообщили полиции, что муж Саморы "беспокоил" отца по телефону, умоляя его не обращаться к властям и настаивая на том, что его жена "совершила большую ошибку, но она любила детей".    


Замора замужем. По данным полиции, она дважды занималась сексом с 13-летним мальчиком в своей машине возле дома его бабушки и дедушки, в то время как ее муж, Даниэль (на снимке), рыбачил    


https://www.dailymail.co.uk/news/article-7242265/Ex-Arizona-teacher-28-sex-13-year-old-boy-sentenced-20-years-prison.html?ico=pushly-notifcation-small    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные факты обо всем на свете В американских магазинах продают голубой Рекорды, установленные на ЧМ-2018 «Шуба» из газеты и подшлемник из рейтуз: как немцы выживали зимой в России Капитан,которого Сталин повысил сразу до генерала Задачи на логику, собеседование в Google и Tesla До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью Ученые создали вирус, который сможет убить любой вид рака Принципы питания японцев для большей продолжительности жизни Певица МакSим попала в ДТП: в сети появились снимки с больничной койки 9 забавных полицейских приспособлений, которые так и не прижились На свалке в Южно-Сахалинске нашли пиджак с орденами ветерана