28 июля 2019 года в 03:41

В Молдавии на похоронах священник подрался с односельчанами

Батюшка, пришедший на отпевание, напился и устроил потасовку  прямо у гроба покойной. Родственникам усопшей пришлось унимать дебошира, который обматерил и проклял односельчан.                                    





Шокирующее событие произошло 20 июля в молдавском селе Шальвирий Векь. Священник Ион Зыку устроил драку,  придя на церемонию прощания с покойной. Причиной этому послужила "неверность" его односельчан, которые для отпевания пригласили батюшку из соседнего поселка. Такова, кстати, была последняя воля усопшей. Оскорбившись таким выбором, святой отец предварительно выпил и пошел "разобраться". Устроенный дебош попал на видео.    


На кадрах съемки видно, как священник пытается выяснить отношения на кулаках. Он нецензурно выражается, набрасывается на всех, кто пытается его образумить и остановить.  Буквально на следующий день сельский сход подписал бумагу о том, что такой священник в поселке им не нужен.    


Сейчас обстоятельства случившегося рассматриваются в Молдавской Митрополи, а местные жители говорят, что батюшка и раньше не отличался ангельским поведением: любил приложиться к бутылочке, пропускал службы и очень не нравился своим менторским характером.    




Когда я хоронил маму священник который мне нравился был из другого села и что бы отпевать мне пришлось звонить местному и спрашивать разрешения только после это он приехал .....там все на деньгах построено...- Сергей Данилевский (@514108) July 23, 2019
Просто бизнес, ничего личного- A.М. (@karabas1962) July 23, 2019

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как должны были закончится Ну, погоди! Сотрудники ДПС Владимира выставили Челлендж со стулом, который с легкостью проворачивают девушки, но не мужики Как  Злющий питбуль напал на служебного пса во время ареста сбежавшего подозреваемого Ох уж эти тренды! Башкирский парень записывает необычные танцы, чтобы попасть к Малахову Дакаровский КамАЗ сразился в дрифте с гоночным купе Mazda RX-8 Когда выиграла Премию Дарвина Умный дверной глазок спас дом канадца от кражи со взломом Соревнование Дорожный учитель на микроавтобусе устроил ДТП в Минске