1 августа 2019 года в 01:41

"Стареть - это некрасиво": Арни, Сталлоне и Лундгрен заявили, что не собираются дряхлеть

Актеры опубликовали видеоролик, в котором похвалились своим боевым настроем. Молодцы парни, что и говорить!                                    





Красивых мужиков возраст лишь украшает. Особенно если они сохранили молодой задор и не собираются записываться в кружок дряхлых пенсионеров. Именно так выглядят Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен. Парни записали видео, в котором заявили, что они "мужчины, которые не собираются стареть".    


"Стареть - это так некрасиво!" - говорит Сталлоне на видео. Слай демонстрирует свою руку и шутит, что она выглядит лучше, чем лицо Арни. Тот парирует и заявляет, что он красавец хоть куда. И на самом деле актеры выглядят довольными жизнью. А фанаты под этим роликом, который Сталлоне разместил на своей страничке,  не поскупились на комплименты, назвав парней "суперзвездами" и подтвердив, что они "всегда будут молодыми".    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гениально! Видео: слоны выгоняют из своего вольера забравшегося туда посетителя зоопарка Сразу три кита всплыли у лодки с туристами, а затем один за другим выпрыгнули из воды Когда купил не те сережки У коровы выросла корона из трех рогов Дима Билан: привет из 90-х! Земля Мужчина подарил своей жене новый оригинальный купальник На дороге с протянутой рукой. Сбит за  Долетались Кто мы бог подумать Опубликован официальный трейлер фильма-продолжения сериала  «Во все тяжкие»