5 августа 2019 года в 09:28

Автор Чебурашки в стиле «Игры престолов» приглянулся «Союзмультфильму»

Теперь сыктывкарскому художнику по имени Прокопий Уляшов светит неплохой карьерный рост и новые творческие перспективы. А все благодаря его интересной задумке, суть которой сводится к рисованию любимых с детства персонажей советских мультфильмов в образах героев культового сериала.                                    





В руководстве "Союзмультфильма" захотели пообщаться
с необычным автором. По словам председателя правления студии Юлианы Слащевой, молодой художник при личной встрече и сам оказался весьма интересным персонажем. Кроме того, Слащева отметила явный талант Прокопия, а также его огромный творческий потенциал и креативность. К удивлению парня, ему было предложено место специалиста по продвижению. К своей работе художник-оригинал сможет преступить уже в этом сентябре.
Напомним, что Прокопий Уляшов сыскал себе нешуточную славу после публикации во "ВКонтакте" серии работ, объединенных названием - "Игра мультфильмов". Любимых с детства героев советских мультиков Уляшов изобразил в образах персонажей популярного сериала "Игра престолов". Так Арья Старк превратилась в Зайца из "Ну, погоди", Чебурашка в Дейнерис Таргариен, а Крокодил Гена стал драконом Дрогоном.    


"Идея сделать из персонажей "Союзмультфильма" героев сериала "Игра престолов" пришла мне еще в 2015 году, но, к сожалению, на долгое время легла в долгий ящик. В этом году с выходом финального сезона я решил сдуть пыль с нее и буквально за пару дней доделал серию из восьми рисунков. Я очень люблю советскую мультипликацию, на которой вырос, и "Игру престолов", которую смело можно назвать главным телевизионным событием десятилетия... Негативная критика была, но она есть всегда. К удивлению, на этот раз ее было мало и исходила она либо от людей, не смотревших сериал, либо от людей без чувства юмора. Ну и от банальных хейтеров, которым все равно, что критиковать. А в целом все комментарии были положительные. А еще мне прислали море новых идей. Добавлю, что негатив есть всегда в том или ином виде, надо лишь уметь отличать объективную критику от хейтерства", -  рассказал молодой иллюстратор.    









Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самая большая в мире бочка для вина, построенная в 1751 году Паркет из старых деревянных поддонов своими руками История приучения жителей Германии к чистоте и порядку Простая струбцина своими руками Просверлил и заклеил: обнаружена причина утечки воздуха на корабле Дрожь земли Проверка на отцовство станет обязательной! Как освещает себе путь паровоз? Удивить таможню Поединки на световых мечах стали официальным видом спорта За что зритель ненавидит многих «Звёзд»? Британские археологи решили докопаться до правды