6 августа 2019 года в 19:22

Беременный: тест баскетболиста на допинг дал неожиданный результат

В наше время уже ничему не удивишься, но этот парень явно отчаялся или просто обнаглел, когда подменял свои пробы.                                    





На что только не идут спортсмены, лишь бы никто не узнал - в их крови находятся запрещенные вещества. Так в США разгорелся грандиозный спортивный скандал, главным действующим лицом которого стал довольно известный баскетболист Ди Джей Купер. Оказалось, что инцидент произошел еще в 2018 году, но только сейчас в СМИ просочилась информация о подлинных причинах дисквалификации спортсмена. Так Купер должен был войти в команду Боснии и Герцеговины, но пробы его мочи показали весьма неожиданный результат - беременность. Естественно, что обнаруженный гормон никак не мог попасть в организм горе-баскетболиста. Зато его супруга в этот момент как раз находилась в интересном положении.    



Парень явно не интеллектуал...




Так Международная федерация баскетбола буквально сразу же возбудила расследование в отношении американского баскетболиста. В итоге спортсмена-затейника дисквалифицировали на два года. Срок наказания Ди Джей Купера продлится до 20 июня 2020 года.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пусть запомнят меня молодой: актриса Жанна Болотова Почему Ридли Скотт — главный режиссер научной фантастики Американский грипп-убийца страшнее коронавируса В сеть утекли важные подробности сюжета девятого эпизода Люди не могут поверить, что сделанная итальянским мастером скульптура полностью выполнена из мрамора Желая иметь большие губы девушка чуть не лишилась жизни Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Изменившие мир открытия, сделанные по чистой случайности У нас налоги растут, а в Китае – падают Забавные истории из жизни российского императора - Александр III В сети опубликовали фото американской подлодки после столкновения с горой Тиль Линдеманн сломал челюсть надоевшему фанату