6 августа 2019 года в 19:22

Беременный: тест баскетболиста на допинг дал неожиданный результат

В наше время уже ничему не удивишься, но этот парень явно отчаялся или просто обнаглел, когда подменял свои пробы.                                    





На что только не идут спортсмены, лишь бы никто не узнал - в их крови находятся запрещенные вещества. Так в США разгорелся грандиозный спортивный скандал, главным действующим лицом которого стал довольно известный баскетболист Ди Джей Купер. Оказалось, что инцидент произошел еще в 2018 году, но только сейчас в СМИ просочилась информация о подлинных причинах дисквалификации спортсмена. Так Купер должен был войти в команду Боснии и Герцеговины, но пробы его мочи показали весьма неожиданный результат - беременность. Естественно, что обнаруженный гормон никак не мог попасть в организм горе-баскетболиста. Зато его супруга в этот момент как раз находилась в интересном положении.    



Парень явно не интеллектуал...




Так Международная федерация баскетбола буквально сразу же возбудила расследование в отношении американского баскетболиста. В итоге спортсмена-затейника дисквалифицировали на два года. Срок наказания Ди Джей Купера продлится до 20 июня 2020 года.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Надо было сдаваться? 6 мифов о Великой Отечественной и Победе Ностальгия по  Модники московской подземки, или как выделиться из толпы в столице 10  распространенных технических мифов, в которые не стоит больше верить Жительнице Китая «постарела» на 30 лет из-за любви к кофе Интересные факты о кошках Что такое современный трамвай Язвы современного общества 15 спортсменов, чьи фамилии стыдно произносить по-русски «После моей унылой Читы». Россиянка о жизни в Дании Неслучайные персонажи ресторана Цыганский шик израильского дворца российского миллиардера