8 августа 2019 года в 09:27

Тоталитаризм под маской жертвы #ЯнеХотелаУмирать

Феминистки хотят у нас ввести охранные ордера, ссылаясь на Европейский суд, который считает это наилучшим способом борьбы с домашним насилием. Охранный ордер - это "запрет преступнику вступать в контакт с жертвой, общаться с ней или приближаться к ней, проживать в определенных районах или въезжать в них".                                    





Ордер должен выдаваться по одному лишь заявлению женщины (без возможности мужу возразить), независимо от того, делал ли муж что-то плохое по общим меркам ("достаточно, что жертва унижена в своих собственных глазах"), и "даже если она колеблется" сама.
Особенно активно охранные ордера продвигает у нас организатор акции #ЯНеХотелаУмирать Алена Попова.
Ходите по хештегу, распространяемому феминистками. Рассказывайте обществу о лжи феминисток, которые якобы борются с насилием, а на самом деле продвигают разрушающий семьи закон.
Подробнее об охранных ордерах: https://kovalenin.livejournal.com/60601.html#2.2.3
Они хотят, чтобы все разногласия в семье решали посредники, чтобы и ты и я, в случае ссоры, ходили на курсы по снижению агрессивности. Чтобы люди стали овцами.
Они будут смаковать каждый случай насилия, превозносить его как порок общества в целом. И под этим прикрытием внедрять, самые что ни на есть тоталитарные методы контроля над семьёй.
Это не семья, где внутренние вопросы решает посторонний человек. Люди должны решать трудности сами. Или разбегаться. Человек, не способный к построению отношений, неполноценен. Такие акции направлены на инфантилизацию людей, на превращение людей в "вечных детей", не способных отвечать за свои действия, брать ответственность на себя.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российский нейропроцессор оказался эффективнее аналога от NVIDIA Кладоискательница нашла необычное украшение на недавно вспаханном поле Полет экстремала: с вершины горы - прямо в водопад! Вернувшиеся из Китая россияне рассказали о реальной ситуации со смертельным вирусом В Киеве на женщину рухнула глыба льда с крыши дома Russia и медведь. Как российский мультфильм стал мировым хитом и попал в Книгу рекордов Гиннеса Эти люди явно переборщили с фотошопом Странные картинки pt78 Все видели знаменитое фото с пассажирским поездом, что произошло там на самом деле Финляндия отгородится от России забором из-за чумы Потрясающие фотографии редкой черной пантеры Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки (05.03.21)