11 августа 2019 года в 06:58

Житель Бурятии нашёл записку с просьбой о помощи в китайских часах

Made in china - такую запись можно найти сейчас почти на каждой вещи. Мало кто задумывался, что для обеспечения нашего комфорта тысячи рабочих каждый день делают тяжёлую работу. Находка жителя Удан-Уде в который раз подтверждает это.                                    





Житель Улан-Уде опубликовал в соцсетях фотографию с запиской из китайских часов. Он купил их в одном из торговых центров города, и когда пришла пора менять батарейку обнаружил внутри часов записку. На обратной стороне было написано послание на русском языке: "Помогите. В рабстве у китайцев. Они держат меня в подвале." Так же указан номер телефона и предположительно координаты.    


Пользователи сети пытались позвонить по казанному номеру, но там никто так и не ответил. Координаты 87,03137 - это 87-й меридиан восточной долготы. На нём находится Россия, Индия. Китай и Казахстан.
Часть пользователей конечно решила, что это чья-то шутка и фотография постановочная, но некоторые посоветовали обратиться в полицию.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Старый туалет в хрущевке обрушился под дедом Мексиканская банда кастрировала насильника с помощью питубля Шокирующие факты о викторианской хирургии «Первый канал» может прекратить вещание? Как возродить дом из пепла и заработать на нем Факты обо всем на свете, которые потрясут вас до глубины души Американец на амфетамине одновременно отбивался от 15 полицейских и мастурбировал Бодипозитив победил: Victoria’s Secret отменила своё легендарное шоу Член банды c огромной татуировкой на лице сумел устроиться на работу Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Изобретения Николы Теслы История главного кабаре мира «Мулен Руж»