22 августа 2019 года в 13:08

Голодная

Когда в 13 лет у меня появилась первая "серьёзная" любовь я решил спросить совета у отца. "Поговори об этом с мамой" сказал он, и убежал на работу.
Я пошёл к маме, которая с наслаждением ела приготовленное папой мясо по-французски, и казалось бы, была влюблена в то, что она ест.
-Есть много способов завоевать девочку-, улыбнувшись сказала она, накалывая на вилку очередной кусочек мяса, -Твой папа, например, появлялся везде, где была я. Куда бы я не пошла, везде слышала его имя. А потом он долго звал меня к себе домой на ужин, и я, в конце концов согласилась.

-Так значит, папа взял тебя измором?-, спросил я, уже думая, как я буду следовать за своей возлюбленной по пятам.
-Да нет, почему же,- улыбнулась мама,- я тогда шесть пар в университете провела. Голодная была, злая на весь мир. Пришла к нему- а он такой гуляш сделал.. И всегда так хорошо готовил.
Отодвинув тарелку, она заглянула мне в глаза.
- В общем, прикормил он меня.- сказала она и, вздохнув, пошла за добавкой

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Так ли много жена напрягается в семейной жизни? Говно из шоколадки Куда девать безумных дур Неловкость Если бы программисты делали блины (по кошерным методологиям) Когда мир перестанет есть мясо... Общежитие призраков Минутка лингвистики Некст дженерейшен Бедность Онлайн Шпаргалка Особенности употребления