28 августа 2019 года в 15:32

Новая роль Жерара Депардье удивила всех любителей кино

Знаменитого французского актера Жерара Депардье ждет необычная роль в новом историческом фильме. На его счету огромное количество ролей, он снялся в 180 фильмах. Актер играл в голливудских фильмах и фестивальных шедеврах, а также в дешевых низкопробных комедиях и разных телесериалах. А теперь Депардье сыграет одну из главных ролей в историческом байопике хорватского режиссера Лордана Зафрановича.





Жерар Депардье ответил согласием на предложение сыграть роль генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Рабочее название картины "Человеческое лицо". История будет повествовать события августа 1968 года, а именно о "Пражской весне". В тот период времени Зафранович учился в Праге в институте кинематографии (FAMU). Как сказал режиссер, он сможет создать правдивую ленту на основе своих личных наблюдений и переживаний.


А кто будет играть первого секратаря компартии Чехословакии Александра Дубчека - пока неизвестно. Сценарий нового фильма готов лишь наполовину. В сентябре запланированы встречи Депардье с авторами картины и режиссером, а к съемкам скорее всего приступят в начале 2021 года. Премьерный показ ленты должен состояться в 2022 году.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В темноте, под одеялом и с закрытым ртом - это про секс у евреев Для чего нужен «плавник» на крыше автомобилей Тесса Бойа - женщина-терминатор из армии США Интересные факты о всяком разном В блюде из KFC клиентка нашла чьи-то мозги Не смогу больше вернуться: Артемий Лебедев подался в эмигранты Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Первый в истории биологический эксперимент на Луне Удивительные факты о смехе Объясните мне, что это за символы? Три тактических приема манипуляции людьми от Стива Джобса