31 августа в 12:45

Д-дедукция

Больница. Отделение платных услуг. Нашла кассир кошелек возле стойки оплаты. Портмоне черное, внутри 50р наличных, банковские карты, водительское удостоверение, на имя Мусечкина Геннадия Владимировича (ФИО выдуманное) 1965г.р. Стала искать "растеряшку". Вбила в базу оплативших ФИО, но такой не значится, значит оплачивал за кого-то из пациентов. По времени кошелек обнаружился около 14 часов, оплата скорее всего была произведена по карте, т.к наличных практически нет, смотреть по слип чекам (чекам терминала) надо интервал с 13:00 до 14:00. Выявилось 3 кандидата: женщина 1938г.р (предположительно может быть матерью), женщина 1966г (возможно супруга), девушка 1996г.р (вероятно дочь)? Начался обзвон: " Марья Ивановна, Вы были на приеме у врача возможно вам знаком Мусечкин Геннадий Владимирович? Или является вашим родственником? Ответ отрицательный. Такой же отрицательный ответ был дам девушкой и второй женщиной. Подумала кассир и решила, что надо еще раз перезвонить бабушке.

Перезванивает: "Марья Ивановна, извини за беспокойство может быть вас соц.работник подвозил до больницы? Может быть был какой либо сопровождающий с этим именем отчеством? Бабушка: Ну, да Геночка подвозил, и он же оплачивал, но он же мой ЗЯТЬ, а не родственник! А после того, что он не хотел меня к вам везти, я его и знать не хочу!
Портмоне вернули. Подумалось, что даже Холмсу пришлось бы трудно узнать, у такой вот бабушки, информацию!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Большой размер Димка Бабка, бизнес и халява Самого главного - никто никогда не скажет Будни электрика Священнопитие Как мы с женой играли «в правду» Ильдус Очевидные вещи 71 факт о службе в Армии обороны Израиля «Юрист пришел устраиваться на работу с мамой»: уральский кадровик — о странных собеседованиях