6 сентября 2019 года в 06:31

Снова свободна: Наталья Поклонская ушла от мужа

39-летняя депутат Госдумы РФ теперь официально одинока. Как оказалось, супруги приняли решение о расставании еще в мае, а окончательный развод вступает в силу в эти дни.                                    





Только год назад мы писали, как Наталья Поклонская вышла замуж в Крыму... А вот сегодня на ее странице в Facebook красуется надпись: "Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу".    


Напомним, год назад экс-прокурор Крыма, а ныне депутат ГосДумы Наталья Поклонская вышла замуж за юриста Ивана Соловьева, занимавшего на тот момент пост руководителя рабочего аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Журналисты правдами и неправдами добывали сведения об их непубличном бракосочетании, а потом в сети появилось и видео со свадьбы.
Вчера 49-летний доктор юридических наук прокомментировал новость о расставании с Натальей: "Два лидера в одной семье - гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме".    


"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой. Как в песне Михаила Круга "Но другим никогда, никогда я не буду, если что-то не так, вы простите меня", - цитирует РИА Новости экс-супруга Поклонской.    
А ведь только недавно под влиянием нового супруга экс-прокурора Николай II лишился своей поклонницы Поклонской!
Теперь же Соловьев отмечает, что "на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя"...    


Между тем, женитьба на Поклонской оставила и Соловьева без его высокого поста: в ноябре 2018 года омбудсмен Татьяна Москалькова вынудила его уйти со службы в ее ведомстве. Якобы из-за постоянного появления юриста на страницах светской хроники, а также позиции его супруги по вопросу пенсионной реформы.  И с этого момента Иван Соловьев стал только помощником депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской - на общественных началах.
Сама же депутат Поклонская отказалась называть причину развода, отметив лишь, что это было ее решение и, что ей нельзя управлять...    
Поклонская разводится с мужем Иваном. Сразу было ясно, что ничего из их брака не выгорит. Наталье нужен Николай. И желательно второй. Это же медицинский факт!- Константин Долгов (@dolgovstrasse) September 2, 2019

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Путешествие во времени это не фантастика, это научный факт Как американцы проектируют улицы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Старинные дороги Италии, которые были созданы еще до древних римлян Самые древние народы России Почему в США выпивают за рулем Почему экономика Германии настолько сильна? Мари Фредрикссон: ушедшая икона 1990-х Торговые автоматы предлагают чтиво в дорогу В Барнауле местные жители сделали новогодний косплей на  Послеполетное состояние астронавтов Аполлона как  В детстве без интернета мы развлекались как могли