12 сентября 2019 года в 11:29

Китайцы смогли клонировать котёнка по заказу клиента

Сотрудникам китайской биотехнологической компании Sinogene удалось успешно клонировать домашнюю кошку. Теперь данная услуга может стать общедоступной!
Представители корпорации пояснили, что первый котёнок родился 21 июля, но заявлять об этом не спешили до тех пор, пока не убедятся в жизнеспособности животного.





Сообщается, что эксперименты были начаты ещё в прошлом году, а клонированный эмбрион пересадили суррогатной матери-кошке в мае. Она другой породы, но ведёт себя очень даже по-матерински. Отмечается, что котёнок жив, здоров и продолжает развиваться.
Интересный факт: котёнка клонировали по заказу клиента, у которого ранее умерла кошка. Счастливый заказчик сказал, что уже не может дождаться, когда ему отдадут Дасуан - а случится это уже в октябре.


Для компании Sinogene подобный успех очень важен - теперь, как заявил заместитель главы корпорации Чжао Цзяньпин, организация сможет официально начать предлагать услуги по клонированию кошек и собак. Стоить это будет порядка 2,3 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как спортсмены становятся бандитами Смерть в океане. Почему от неё спасают только колготки Крик души интровертов обращенное к экстравертам Кто будет представлять Россию на конкурсе Самый красивый мужчина мира 9 причин, почему девушка не возбуждается или где у нее “кнопка”? 9 необычных примеров использования пищевой плёнки не по назначению, о которых не все знают «Чосон»: объективная нереальность из Северной Кореи «Мальчик, где Польша?» Школьник отправил нарушителя в неправильном направлении и сдал пограничникам Сталинская дорога смерти в Заполярье Картина, на которой ничего не происходит, вызывает необъяснимый страх Обнаружено самое большое насекомое в мире Удивительные места для путешествий и прогулок