14 сентября 2019 года в 21:02

Модель, продемонстрировала свои ужасные фото со сломанным носом, которым её «наградил» незнакомец

Участница конкурса красоты поделилась своими ужасными травмами, полученными после того, как какой-то негодяй ударил её, когда она возвращалась домой с соревнований.                                    





27-летняя Эмма Кларк (Emma Clark) в воскресенье в центре Ньюкасла присутствовала на финале конкурса "North East Calendar Girls", но по завершении мероприятия, когда она возвращалась домой, на неё напали возле выхода из метро.    


Эмма утверждает, что незнакомый мужчина сломал ей нос в неспровоцированной атаке.
Полиция же уже подтвердила, что им удалось задержать 55-летнего мужчину, который и является главным подозреваемым в нападении.
"Я не могу чихать, поскольку боль отдаётся в моих глазах, - рассказала Newcastle Chronicle Эмма. - Я провела блестящий вечер, соревнования были фантастическими ... это действительно помогло укрепить мою уверенность в себе, так как у меня имеются проблемы с психическим здоровьем."
"Это отбросило меня назад. Теперь я чувствую себя уродливой и выгляжу из-за своего носа как нечто из Маппет-шоу."
"Я просто опустошена и чувствую себя совершенно ужасно."    


Она утверждает, что сначала на станции метро Simonside в Саут-Тайнсайде она подверглась словесным оскорблениям, после чего на неё напали.
Также девушка поведала о том, что потребуется операция на сломанном носу, чтобы исправить его кривизну.
На данный момент продолжается расследование этого необычного инцидента.
От себя же хотим добавить, чтобы каждый из нас, находясь в подобных ситуациях, всегда старался проявлять максимальную бдительность, так как зло не дремлет!    
  • profile
    wolf7308
    15 сентября 2019 года в 13:34

    100500% какой нибудь недоевропеец понаехавший. эти упыри везде одинаковые.

  • profile
    wolf7308
    15 сентября 2019 года в 13:35

    100500% какой нибудь недоевропеец понаехавший. эти упыри везде одинаковые.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История о боксёре Сэмюэле Лэнгфорде, который К дню танкиста ИФНС пыталась взыскать транспортный налог с музейных экспонатов В окрестностях Мельбурна был найден настоящий Как отдыхают подводники на субмаринах во время плаваний В российском городе бабушка устроила скотобойню на балконе и сарай у детского сада Не нравится не бери че надо то Семью, чью землю отобрали при подготовке к Олимпиаде, выгоняют на улицу Самые странные изобретения викторианской эпохи Девушки. Сельская тема По запросу азербайджанца в российском детском саду из меню убрали свинину С какой толщиной льда может справиться атомный ледокол Демотиваторы