18 сентября 2019 года в 08:35

А Шурик был не так уж и прост

А никто не задумывался, зачем Шурик носил с собой упаковку снотворного?!





Лиду это не смутило, и она пригласила его домой.
Впрочем, после того, как он взрослого мужика по голому заду отхлестал, у меня нет сомнений в его особых развлечениях. Обычный советский Декстер.
Ещё и туристку выкрал. И в людей стрелял. Одного вообще рапирой заколол. Сбежал из психиатрической лечебницы. Сломал пространственно-временной континуум. Помог ограбить квартиру. Покупал транзисторы из-под полы. Бухал с Иваном Грозным.
Да и часовню тоже он разрушил!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сова высидела и Неоднозначные поступки знаменитостей на карантине Легендарная Иж Планета Спорт: её история, технические характеристики Стойкость и сила духа московского пожарного, достойные уважения Прочь из СССР. Как сложилась судьба известных моделей из 90-х Советские цены в пересчете на современные деньги Одна история, описывающая все Инцесты, измены, групповуха, детский каннибализм: 20+ фактов о размножении животных Депутат из ЕР предложил приравнять домохозяек к самозанятым Тающие ледники на Эвересте обнажают тела погибших альпинистов Пони проявила материнский инстинкт, усыновив троих осиротевших ягнят В Голливуде снимут сериал об американских врачах, спасших Европу от эпидемии