19 сентября 2019 года в 07:27

Хотел прочистить мусоропровод и чуть не взорвал весь дом

39-летний мужчина из Красноярска решил самостоятельно прочистить мусоропровод. И он не придумал ничего лучше, как просто взять и залить в него канистру бензина. И угадайте, что он сделал дальше? Правильно, бросил спичку. В итоге прогремел серьезный взрыв, вылетели стекла и балконные рамы, некоторые стены треснули, а пять машин, стоящих у дома повреждены осколками. На месте происшествия работает полиция и МЧС.





Взрыв произошел в 10-этажке на Аральской, 14. К счастью, из людей никто не пострадал. Как сказали жители дома, сначала они почувствовали сильную тряску и подумали, что произошло землетрясение, но потом учуяли запах бензина в подъезде. А на верхних этажах из мусоропровода пошел дым.
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 советских стереосистем. Комплексы, комплексы, комплексы… Город, построенный на вечной мерзлоте Дом на колесах, в котором счастливо живет молодая пара Испанская деревня вымирает. Срочно требуется бармен для её возрождения Восьмиклассник рассказал матерный стих Есенина и получил Суд запретил российской компании называть свое пиво «Штирлиц» Непутёвый модератор Чудики из социальных сетей 16.01.21 Сколько стоил крепостной В Китае не увидели последнюю серию «Игры престолов» Компиляция Крестовые походы детей