23 сентября 2019 года в 06:36

Посмотрите, во что превратили эту груду металлолома

В Сети рассказали историю со счастливым концом о ржавой мотоколяске СеАЗ, известной как "Моргуновка" - на ней ездил герой Евгения Моргунова в культовом фильме "Операция Ы". Машинку хотели сдать на металл, но умелец выкупил ее и отреставрировал так, что любо-дорого смотреть.





Сосед автора снимков хранил СеАЗ в гараже и попросил его помочь с распилом и вывозом машинки. Тому стало жалко мотоколяску, и он выкупил ее у соседа за 100 долларов.


Дальше началась реставрация. Автолюбитель купил "Моргуновке" новый двигатель - от скутера. Кузов чинили прямо в гараже листовым металлом, а детали собирали по крупицам с разных досок объявления.






Покрашенная в бордовый и бежевый цвета "Моргуновка" произвела фурор на дорогах. Такая "конфетка" притягивает внимание и водителей, и пешеходов.






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Найден затонувший фашистский корабль, на борту которого может оказаться Янтарная комната В японском маркете продаются вещи которые спасут от цунами Муж забеременел от жены: пара трансгендеров ждет первенца По запросу азербайджанца в российском детском саду из меню убрали свинину Навигационное оборудование космического корабля на шестеренках Квест по поиску одежды Заброшенные объекты СССР Боевые русские ножи Азербайджанец вернул россиянину потерянный миллион рублей Мужчина обнаружил себя в списке умерших от прививок На шасси самолёта до Нидерландов Чудики из социальных сетей 30.01.21