7 октября 2019 года в 01:51

Пьяная 14-летняя сахалинка угнала машину отца, устроила ДТП и пнула врача

Покатушки юной оторвы закончились на асфальте. Нет, ее никто не укладывал мордой в пол. Просто она была настолько не в себе, что решила отдохнуть. К счастью, никто не пострадал. Разве что две машины и сотрудница скорой помощи, которая споткнулась о ногу дебоширки и упала, когда та ее ударила.                                    





В Южно-Сахалинске 14-летняя школьница угнала автомобиль Toyota Succeed у отца и врезалась на нем в Toyota Land Cruiser на улице 2-й Красносельской в районе ТЦ "Мир".
На ролике, опубликованном очевидцем видно, что девушка явно не в себе. Очевидно, что она находится в состоянии опьянения. Однако какого оно рода - алкогольное или наркотическое - по кадрам определить трудно.    


По словам очевидцев, школьница после аварии начала хлопать дверьми, кричать и угрожать всем вокруг. После того, как она оказалась на асфальте, дебоширка успела сбить с ног сотрудника скорой помощи.
Несколько позже ее все-таки удалось успокоить. Школьницу погрузили в карету скорой помощи и отвезли в больницу. Больше всех теперь, конечно, достанется родителям - с них по полной спросят за поведение ребенка.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Две девочки чудом не попали под машину на зебре, водитель сумел отрулить Фуры на дорогах - массовые убийцы Цыганка засунула ребенка в мусорный бак, чтобы он искал просрочку Круто же? H20 Fails Волосы новой «Мисс Африка» загорелись в прямом эфире Студентки побрили ноги в метро ради лайков и были отчислены На Камчатке мужчина встретил медведя и пнул его в зад Что могло пойти не так? Мама, не мешай, я же блогер! Самопожертвование В России есть все. Даже страусы