25 октября 2019 года в 15:35

На концерте «Алисы» бойцы Росгвардии напали на рокеров из-за фаеров

В Череповце на концерте рок-группы "Алиса" бойцы Росгвардии задержали почти 30 человек из-за горящего фаера. Бравые ребята били рокеров дубинками и достали даже Кинчева, который со сцены обратился к бойцам Росгвардии.                                    





В Череповце на концерте группы "Алиса" полиция задержала 28 человек. Прямо во время выступления бойцы Росгвардии ворвались на сцену и стали бить дубинками всех, кто находился в центре зала. Поводом для расправы стали горящие в фаеры. 
Увидев драку, лидер группы Константин Кинчев остановил выступление и обратился к бойцам Росгвардии: "Не надо сюда вот так набегать. Что за законы и порядки в Череповце?! Е-мое, ХХI век, как при совке живут!" После этих слов исполнитель увёл группу со сцены, сообщают Вести. 


На десятерых задержанных были составлены административные протоколы - один по статье о мелком хулиганстве и девять о нахождении в общественном месте в состоянии опьянения. Так же составлен протокол о нарушении правил пожарной безопасности.    
Один из пострадавших рассказал, что его жестоко избили


"РАН-пресс" пишет, что один из пострадавших - череповчанин Алексей Тихомиров пришел на концерт с женой.  Они стояли рядом с местом, где были зажжены файеры. Он также попал под раздачу, ему заломали руки и увезли на автобусе. Позже он рассказал, что его жестоко избили, а отпустили лишь потому что нашли удостоверения участника боевых действий. На данный момент мужчина находится в больнице.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Коала отблагодарила давшую ей воды девушку поцелуем Когда биологическое оружие вышло из под контроля Эффективный менеджер Контролер избил пассажира на станции в Подмосковье Актуальное Пьяница гусь - горе в семье Дезинфицируй это! Немецкий комик круто уделал толпу своей шуткой Медведь набросился на дрессировщика во время выступления Видео момента аварии блогера Diablo R1 с видеорегистратора патрульной машины ТП на заправке Кое что про правильную мотивацию