5 ноября 2019 года в 13:13

Звезду «Интернов» похоронили на выставке ритуальных услуг

Актриса Кристина Асмус пережила довольно внушительный стресс, когда узнала, что ее портрет поместили на самую настоящую надгробную плиту.                                    





Выставка "Некрополь - Tanexpo 2019" проходит на ВДНХ и в общем-то является довольно традиционным мероприятием. Вот только одна из фирм-участниц умудрилась с огоньком подойти к свой деятельности, разместив на одном из надгробий снимок улыбающейся звезды сериала "Интерны". К слову сказать, Кристина Асмус находится в здравом уме и трезвой памяти, воспитывая совместно со своим мужем Гариком Харламовым маленькую дочку. Снимок с могильным камнем довольно быстро растиражировали СМИ, а знакомые Асмус поспешили уведомить актрису, что она якобы уже скончалась.    


"Вчера я была на встрече, после которой села в машину и обнаружила несколько десятков непринятых звонков с разных номеров. Потом открыла мессенджер, а там шокирующие фотографии и видео, сделанные на выставке ритуальных услуг "Некрополь 2019"... Мне в истерике, звонили родные и друзья. СМИ оборвали телефон, а директ завален этими новостями. Я совершенно в подавленном состоянии отменила свои съемки вчера и сегодня", - цитирует  артистку ее представитель.    
Гарик Харламов разместил в своем Instagram гневный пост, в котором пообещал разобраться с обидчиками жены. Но чуть позже публикация была удалена с его страницы, по все видимости, юмористу неприятны любые упоминания о кончине ненаглядной супруги. А вот организаторы выставки уже убрали скандальное надгробие, которое якобы появилось здесь благодаря какому-то журналисту, который попросил одну из представленных компаний проверить работу гравировального станка. В качестве примера диссидент предоставил фотографию Кристины Асмус, которая теперь хочет взыскать моральный ущерб с виновников происшествия.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Российские учёные зафиксировали в атмосфере необъяснимые В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна Микропивоварни захватывают рынок Лондона 2 миллиона за шпагат или кабала за собственный счет? В новой Для полицейских подготовили методичку по наказанию за неуважение к власти Планета зеленеет стараниями Китая и Индии Наглядный пример того, почему не стоит доверять фото в социальных сетях Жена Шнурова уменьшила зарплаты его музыкантам и посоветовала сократить коллектив Самые подходящие острова для путешествий в одиночку Маленький секрет самого дешевого отеля Японии Миллионер ищет жениха для дочери и готов заплатить зятю