9 ноября 2019 года в 03:28

Король крошечной южноафриканской страны купил 20 новеньких Rolls-Royce для своих жен

В то время как страна погрязла в нищете и болезнях, король Эсватини (Свазиленд), решил сделать что-то необычное,  купив 20 совершенно новых роскошных Rolls-Royce для себя и своих 15 жен. Эта небольшая страна, не имеющая выхода к морю - монархия, расположенная на юге Африки.                                    





Король Мсвати III купил 20  автомобилей Rolls Royce, изготовленных по индивидуальному заказу, в том числе внедорожник Cullinan, для себя любимого.    
Пользователи Twitter осудили расточительность короля. Они выразили недовольство, что он смог потратить целое состояние на роскошные автомобили, пока его подданные живут в нищете.














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему у некоторых немецких «Пантер» была ребристая броня Как вы думаете, чья дочь эта красотка? Как и почему менялся Микки Рурк:стремительный взлет и падение Почему нельзя нарушить «слово офицера» Горбатый Бискарская резня Космонавтам могут снова выдать огнестрельное оружие Мои вкусы очень специфичны Ураган Что происходит с автомобилем при переезде «лежачего полицейского» Люк, я не твой мать Самые грязные города в мире