14 сентября 2020 года в 12:08

Сторонники теории плоской Земли заблудились по пути к ее краю

Пара сторонников теории плоской Земли отправилась в путешествие к краю Земли, который, по их мнению, находился в районе острова Лампедуза. Но они не добрались ни до конца света, ни даже до Лампедузы, заблудившись в море.                                    







Семейная пара сторонников теории плоской Земли решила с пользой провести карантин, отправившись в плавание к краю света. Однако по дороге они заблудились, и их пришлось спасать береговой охране.
Муж и жена, жители Венеции, стремились попасть на остров Лампедуза между Сицилией и Северной Африкой. Сторонники теории плоской Земли считают, что именно в районе Лампедузы находится край света. В реальности этот остров - одна из главных перевалочных баз для мигрантов из Африки, стремящихся попасть в Европу. Именно туда отправились на яхте путешественники. Чтобы купить яхту, они продали машину и ушли в море с Сицилии. Однако они не добрались до Лампедузы, потерявшись в районе острова Устика недалеко от северного побережья Сицилии.    


Незадачливых моряков обнаруждила и оказала им помощь команда береговой охраны, которая помогает попавшим в беду на море нелегальным мигрантам. Врач Сальваторе Цукики, помогавший горе-путешественникам, упомянул, что для навигации они использовали компас. "Это забавно, - говорит ЦЙукики, - ведь работа компаса основана на принципе земного магнетизма, который они, как сторонники теории плоской Земли, отрицают!"
Поскольку пара нарушила карантинные требования, она вместе с яхтой была препровождена на двухнедельный карантин в Палермо. Дважды утешественники пытались бежать, и оба раза их яхта была остановлена береговой охраной. В конце концов, сторонники плоской Земли сдались: они полностью отбыли карантин и, бросив яхту на Сицилии, вернулись на пароме домой в Венецию.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

20 фотографий, за каждой из которых стоит удивительная история из прошлого Снимки Земли, сделанные астронавтами миссий Сумаховое табу: почему не стоит носить желтый в присутствии императора Японии 40 примеров отличной социальной рекламы ( некоторые других лет ) Рисунки из старых журналов Сердечко на память, сердечко Как попасть на обложку Форбс Вот оно что Обочечники совсем оборзели… Девочка придумала необычный костюм на Хэллоуин. Мамы в восторге! В штате Оклахома поезд снес груженый автовоз на переезде Немец колесит по миру в поисках идеальной фотографии брошенного авто Ругательства, помогают нам справиться с болью Что думают иностранцы о самоизоляции в России