9 ноября 2019 года в 22:25

В Хакасии начальник пожарной части поджигал дома для проверки

В хакасском селе Балыкса начальник пожарной части придумал интересный способ проверить профпригодность своих подчиненных. Как говорится, практика - это самое главное. Он специально поджег шесть домов и теперь начальника-пироманта ждет срок. Подробности в продолжении поста, сообщает "Вести Хакасия".





Как рассказали журналисты, 26-летний Иван Шнайдер уже арестован и он сознался в содеянном. Его задержали после последнего поджога - он попал на камеры видеонаблюдения школы. Отметим, что Шнайдера уже судили, за кражу мотоциклов. Пожарныеиз части заявили, что с приходом Шнайдера на пост начальника выезжать на вызовы они стали чаще: за 3 месяца в селе сгорело шесть домов, не считая нежилых помещений. Официально правоохранительные органы пока не комментируют эту ситуацию.




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Праздник к нам приходит: откуда взялись те самые грузовики из рекламы В Австралии продается кусочек рая за гораздо меньшую сумму, чем стоимость дома в городе Взяли и сделали: советы по похудению от людей, сбросивших 20+ килограмм Почему так популярны анекдоты с крокодилом Геной и Чебурашкой Что, если бы в Гражданской войне победили Колчак и белые В школе Ким Чен Ын плевался в одноклассников Несносный поручик, или Почему смерть Лермонтова не вызвала скорби 8 поводов для конфликтов между пассажирами поезда Ляпы режиссеров, снимающих про деревню Поляки расстреливали русских военнопленных, убежавших из немецких концлагерей Халк - самый большой питбуль в мире Внезапно