26 ноября 2019 года в 09:35

Россиянка объяснила, зачем посадила ребенка за руль

Очередная всезнающая мама доверила управление своим внедорожником шестилетнему отпрыску. Роликом "героического" поступка яжемамка из Набережных Челнов похвасталась в соцсетях.                                    





Жительница Набережных Челнов по имени Агина Алтынбаева попыталась оправдать странное поведение на дороге. Женщина усадила своего шестилетнего ребенка за руль, доверив ему управление машиной, которая мчалась на высокой скорости. Все подвиги заботливая мама снимала на видео, которое впоследствии разместила на своей странице во "ВКонтакте".    
"Я живу как хочу, ни о чем не жалею, совершенно спокойно отношусь ко всему. Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах. Не пройдя мою жизнь, вы не вправе судить", - подписала безбашенная мать опубликованное видео. В итоге "героизм"  Алтынбаевой привел ее к внушительному штрафу в 35 тысяч рублей. Кроме того, стало известно, что только за последний год нерадивая мамашка не менее 30-ти раз уличалась в нарушении правил ПДД. После санкций дама сменила тон полемики и даже попыталась объяснить свой неадекватный поступок гражданской позицией. Со слов Алтынбаевой, таким образом она хотела привлечь внимание российских властей, которые устанавливают довольно небольшие штрафы за подобное безобразие.    


"Дети ездят за рулем. Передача руля. Этим многие пользуются, в том числе и я. И это нужно пересмотреть повыше, кто издает законы", - заявила многодетная мать. По ее словам, за подобные нарушения необходимо не только отбирать права, но и сажать за решетку.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В церкви поведали, сколько получают российские священники: наверное, им жаловаться - грех «Затянувшаяся первоапрельская шутка»: Беларусь завалило снегом Опера накрыли БДСМ-клуб Уголовные дела, ставшие основой известных детективных романов Представлен самосвал без кабины. Им управляет компьютер Подборка интересных и веселых картинок 08.03.21 Как советские люди искали клад в консервных банках? Дальше только память. Не стало последнего из живых защитников Брестской крепости 10 самых странных завещаний знаменитостей Умелец переделал принтер в ноутбук 22-летняя девушка едва избежала тюрьмы за роман с несовершеннолетним Индийские полицейские употребили и продали 159 из 160 кг конфискованных  запрещённых веществ