1 декабря 2019 года в 15:43

В Греции крупная свинья атаковала журналиста во время прямого эфира

Забавный случай произошел в эфире программы "Доброе утро, Греция" на греческом телеканале ANT1. В городе Кинета корреспондент Лазос Мантикос в прямом эфире хотел рассказать зрителям о последствиях наводнения, но вместо этого был вынужден отбиваться от крупной свиньи.                                    





Утренняя трансляция на греческом канале о последствиях стихийного бедствия была прервана агрессивным животным.
"Гиоргос, ты меня слышишь? У нас здесь есть свинья, которая преследовала нас всё утро ... ребята, извините, я не могу стоять на месте, потому что она кусает меня.
Это трагическая ситуация, что здесь произошла и мы рассчитывали выразить соболезнования всем, кого застало врасплох наводнение, но мы попробуем сначала разобраться с ненавистной свиньёй", - попытался оправдаться ведущий, чем вызвал смех со стороны своих коллег, находящихся в студии.    


Кинета - пляжный городок, расположенный к западу от Афин, был признан одним из наиболее пострадавших от стихийного бедствия. Плюс ко всему оползни нанесли серьезный ущерб курорту.
В прошлый понедельник, 25 ноября, несколько десятков человек, запертых в своих машинах и в затопленных домах, были спасены пожарной службой.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сравнение кадров из сериала HBO «Чернобыль» с реальными архивными съемками после аварии Китаянка попыталась съесть живого осьминога на камеру Грузовик, простоявший на поле более 20 лет, уехал своим ходом Учительница провела ликбез по правописанию русского матерного Горячая пельмешка Офисные привычки на удаленке Школьница-людоедка возмутила кубанских родителей Гигантская волна накрыла туристку Пронесло В 14 лет на электрический стул С техникой надо быть осторожнее Парень выбросил в море кольцо за 5 тысяч долларов после того, как девушка рассталась с ним