2 декабря 2019 года в 22:34

300 свиней в придачу к красавице!

В китайской провинции Хэнань отец пообещал минимум 300 свиней мужчине, который женится на его одинокой дочери.                                    





Три года назад 24-летняя Чжан Чжиюань окончила университет и вернулась в родное село, чтобы помогать в выращивании двх тысяч свиней на семейной ферме.    


По словам Чжиюань, родители и братья с сестрами не понимают ее стремление заниматься свинарником.    


Родные полагают, что образованная девушка должна переехать в город и занять высокооплачиваемую должность.    


Так или иначе Чжан намерена остаться на ферме и помогать родителям справляться с их обязанностями.    


Девушка кормит скот и следит за поддержанием порядка в свинарнике, а по утрам ездит продавать свинину на рынке. "Людям кажется, что растить свиней - недостойная работа, на которой не нужно прикладывать особых усилий. Это не так. В своем деле я применяю знания, полученные в университете", - объяснила китаянка.    


К будущему мужу у Чжиюань нет особых претензий и высоких требований. Ей достаточно, чтобы у мужчины было достаточно сил поднять предмет весом хотя бы в половину свиньи. Несмотря на опасения отца, девушка не обделена вниманием мужчин и получает "уйму признаний в любви".    


Вот вам и обычаи с традициями, в Средней Азии за невесту просят 30 - 100 овец, а чуть далее, в Китае, дают 300 голов свиней в придачу.
А как считает уважаемый читатель, что правильней платить за невесту домашним скотом, или получать таковой в приданное?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Одним словом Юная американка предпочла университету жизнь на колесах Бомба для жены и дочки Трехлетняя девочка выжила после падения с 17-го этажа Интересные и странные факты, о которых вы, возможно, не знали Шнуров объявил о  Мужчина купил подержанный диван с очень дорогим сюрпризом Инкассаторский броневик из СССР на шасси советского микроавтобуса РАФ Самый старый в мире Porsche уйдет с молотка за $20 млн Чего лучше не делать в Барселоне Россиянка продала сотруднику полиции десятки тысяч дырявых презервативов В Москве была найдена девочка-маугли