2 декабря 2019 года в 19:34

Звезды «Ералаша» 20 лет спустя

Жизнь не стоит на месте. И те мальчики и девочки, которых мы помним по советским фильмам, уже давно превратились в тетенек и дяденек.                                    




Не все юные звезды детского юмористического киножурнала "Ералаш" выдержали обрушившуюся на них популярность. Многие из них решили не продолжать кинокарьеру и ушли в другие сферы.    
Сергей Шелгунов


Возможно, сложнее всех пришлось Сергею Шелгунову, который запомнился зрителям "Ералаша" по хулиганским ролям. Из-за этого ему прочили роли в боевиках, но работы в кино ему так и не нашлось. Жена Сергея Яна призналась, что его до сих пор узнают на улице.
"Раньше Сережа трудился сборщиком мебели, теперь он кровельщик. Но знаете, мужа до сих пор узнают, и это ему не особо нравится. Идет по улице, и вдруг кто-то пальцем показывает: "Смотрите, "Ералаш"!" Или в кафе сидит, а его достают. Да, когда ты маленький, подобное внимание радует, а сейчас уже нет."    


Яна и Сергей 12 лет назад пытались уговорить сына Ярослава, которому сейчас 20, пойти на кастинг в кино, но он постеснялся. Теперь молодой человек переборол себя, занимается вокалом, мечтает выступать на сцене.    
Павел Стенин


Юный Паша стал популярным после эпизодов "Темная магия" и "Нервы, нервы, нервы". Он оказался одним из тех, кому удалось связать жизнь с кинематографом.
"Я из кинематографа не уходил. После школы поступил в МАИ и параллельно подрабатывал на съемочных площадках, начинал с администратора. Дослужился до должности второго режиссера. Почему именно это ремесло? С детства воспринимал актеров как людей, которые трудятся так же, как и все остальные члены группы. Не отношу их к какой-то отдельной категории - не создаю себе кумиров."    


Павел воспитывает трехлетнего сына, в перерывах между проектами и по выходным поет в церковном хоре. Мечтает преподавать, однако предметы из области, не связанной с актерским мастерством.    
Полина Ртищева


Полина запомнилась зрителю по роли напористой девчонки, добивавшейся признания в любви от понравившегося ей мальчугана. "Петенька, солнышко, это же так просто. Главное - искренне, взволнованно. Ну, скажи: "Я... тебя... лю",  твердила ее героиня привязанной к парте "жертве".
Сейчас она воспитывает троих детей, была телеведущей, сейчас продюсирует короткий сериал для детей в сети "Тик-ток". Признается, что ее по-прежнему узнают незнакомые люди. Ртищева вспоминает, как муж впервые понял, что это именно она играла ту самую девчонку в "Ералаше".
"Однажды сидим дома, и вдруг любимый кричит из комнаты: "Полина, бегом сюда! По телевизору показывают девочку, которую я хотел придушить. Какая же она мерзкая!" Захожу, а там выпуск с моим участием. Кирилл смотрит на меня, потом снова на экран, и так несколько раз... Я смеюсь и говорю: "Дорогой, о тебе тоже первое впечатление было не лучшее!" Теперь мы квиты."    


Юлия Михайлина


Михайлина с улыбкой вспоминает время, когда играла полную рыжую девочку в "Ералаше": тогда ей не давали прохода поклонники, постоянно просили автографы.    


Она отучилась на художника-постановщика театра и кино, долгое время работала по специальности, по затем решила "удариться в мамство", воспитывает двоих детей. Признается, что похудеть ей помогла влюбленность и контроль рациона. Причем будущий супруг обратил на девушку внимание именно благодаря "Ералашу". Сейчас киножурнал, который некогда ее прославил, уже не смотрит, предпочитая "Битву экстрасенсов", дружна с героиней этой программы Джуной.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Уральским малышам предложили заплатить за новогодний утренник в детсаду Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день Жители карельского поселка своими силами построили мост Почему голосовые сообщения всех бесят Вещи, привычные в США, но неизвестные у нас Если загорелась лампочка низкого уровня топлива, то сколько можно проехать на авто Почему винные эксперты не любят полусладкие вина? А вы знаете, что изобрели русские? Подростку в Томске грозит срок из-за удара по машине, которая задавила его щенка До какого этажа может добраться комар? Результаты исследования: Пиво - отличное обезболивающее Загадка нетленного тела Джулии Петта