3 декабря в 07:11

Мужчина удочерил девочку с синдромом Дауна, от которой отказались 20 раз

Лука Трапанезе - 41-летний итальянец, который в 2017 году исполнил свою мечту, и стал отцом. Он удочерил маленькую особенную девочку Альбу, которой на тот момент не было и месяца.                                    





Лука всегда мечтал стать отцом, но жизненные обстоятельства сложились так, что он решил взять ребенка из приюта. Сначала это оказалось не так просто - так как мужчина был одиноким, власти отказали дать ему ребенка на воспитание.    


В 2017 году ему наконец дали добро, но с одним условием - ребенок может быть только с психическими или физическими проблемами. Но Луку это не остановило.    


Лука удочерил Альбу, малышку с синдромом Дауна, когда ей было всего 13 дней. Мать оставила девочку в приюте из-за ее состояния, и по той же причине от нее отказались 20 семей.    


Лука с 14 лет занимался волонтерством в различных организациях, в том числе работал с детьми с особыми потребностями, поэтому он без какого-либо страха удочерил Альбу.    


"Когда я впервые взял ее на руки, сразу почувствовал, что она - моя дочь! Это был первый раз, когда я вообще держал такого маленького ребенка на руках. Раньше я очень боялся этого," - говорит мужчина.    


Сейчас Альба - целый мир для мужчины. Девочка подросла, и радуется жизни - не меньше рад ее папа. Лука рассказывает, что эта особенная девочка полностью трансформировала его жизнь.    




"Она принесла мне счастье и чувство удовлетворения жизнью. Я горжусь тем, что я ее отец," - говорит Лука




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самые знаменитые девственники в истории Стену вокруг Шарм-эль-Шейха достроят до конца года Привычные вещи, приближающие экологическую катастрофу Чего мы не знали о пользе острой пищи Климатический фактор переселения в Западную Европу Работа мечты: требуется смотритель на остров в Австралии Бункер Черчилля Доходчиво о пользе прививок Докладная записка генеральному директору предприятия Рыцарство без мифов Лучшие признания в любви. ТОП-10 Неудачные свидания знаменитостей